奥尼尔:考辛斯不具备领袖才能 国王队或将其交易

李辉11-14 08:30 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

近日,在出席一档节目时,名人堂成员、同时也是国王队的小老板奥尼尔,在接受采访时将考辛斯形容为一个头脑极易发热的球员,并认为他并没有领袖能力。

“这些年,他一直容易头脑发热,他并没有展现领导才能。”

cf76a89043979b8.jpg

此外,奥尼尔还表示如果情况没有好转,球队有可能送走考辛斯。“我听到了一些传言称如果情况还是像现在那么糟糕的话,球队可能会朝另一个方向前进(交易考辛斯)。”

本赛季,考辛斯场上的表现不可谓不出色,他场均贡献26.6分、8.6篮板和2.9助攻,但他的脾气似乎依然没有改善,截至目前,考辛斯一共吃到了4次技术犯规,这一数字和快艇队中锋小乔丹一起并列排在联盟第一位。

1479082961154048855.jpg本赛季,会成为考神在国王的最后一季吗?

实际上,近段时间,关于考辛斯的交易流言一直就没断过,考虑到考辛斯明年夏天合同就将到期,因此不排除国王队会将他提前送走的可能性,2010年选中考辛斯后,球队一直在围绕他组建阵容,但球队赛季胜场数却从未超过33场,赛季至今他们也只取得了4胜7负的战绩,而如果他们最终放弃考辛斯,那么就像奥尼尔说的,国王队将“朝着另一个方向前进。”

此外,处在交易流言中的国王队队员不止考辛斯一个,近日,据媒体报道,球队小前锋卡斯比由于得不到上场机会,向球队表达了离队的一元,算上之前曝出的盖伊、麦克勒莫、考利·斯坦、库弗斯等人,国王队恐怕又要做一次大手术了。

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

考辛斯  /   国王  /   奥尼尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论