伊巴卡回俄城赛前未见感谢视频 杜兰特会有吗?

龚正扬11-14 16:08 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

当在球队效力多年的球员离开球队并在新赛季第一次回到母队的时候,老东家的一般都会在赛前的大屏幕上放上一条宣传片,以纪念和感谢球队多年以来对老东家的贡献。在新赛季,韦德、罗斯都有这样的礼遇,不过在俄克拉荷马,这样的环节是不会有的。

在今天雷霆主场迎战魔术队的比赛开始前,夏天从球队离开转会去魔术的大前锋伊巴卡虽然获得了主场球迷的掌声,却没有在球馆的大屏幕上看到自己效力雷霆队时的集锦。

Kevin+Durant+Serge+Ibaka+Oklahoma+City+Thunder+62aSXpLWiaEl.jpg

这就是雷霆现在的政策,他们不会为离队球员制作宣传片以纪念他们的到来,尽管伊巴卡已经是球队历史上的盖帽王,尽管他是雷霆近年来一直能保持在西部前列的功臣,尽管伊巴卡并不是主动要求离队,他只是交易的一部分。

相比球队官方的冷淡,雷霆主场的球迷倒是显得更具温情,不仅是在伊巴卡出场的时候球迷给予了掌声,在伊巴卡送出绝杀中投后,球迷同样为伊巴卡喝彩,也难怪伊巴卡会在赛后发出“这里的球迷还是爱我的。”这样的感慨。

那么问题就来了,杜兰特回来的时候,是不是只有震耳欲聋的嘘声,同样没有感谢和纪念的视频呢?

durant-ibaka-westbrook.jpg

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

伊巴卡  /   杜兰特  /   韦少  /   雷霆  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论