【11月14日NBA数读】伊巴卡砍下生涯新高 手刃旧主

季孟年11-14 22:22 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

今天是11月14日,NBA一共有5场比赛进行。在雷霆和魔术的比赛之中,伊巴卡再次上演手撕前任的好戏。他在读秒阶段绝杀老东家,让韦少和雷霆队的管理层都有些无语问苍天的感觉。

31+9+4

1479133276124014920.gif

伊巴卡绝杀瞬间

手刃老东家或许已经成了这个赛季的固定栏目,今天,伊巴卡第一次作为客队球队来到俄克拉荷马。在这里,他轰下了个人职业生涯新高的31分抢下了9个篮板,送出了4次封盖,并且在读秒阶段绝杀了雷霆。不仅如此,这还是他第一次同时领衔球队的得分、篮板、封盖三项数据。

47

CxMTa3sWQAEILwJ.jpg

维金斯在今天森林狼迎战湖人的比赛中拿到了个人职业生涯新高的47分,而他也成为了自阿里纳斯以来第一位在湖人头上拿下至少47分,并且可以率队赢球的人。

30+

CxMZBcAXcAANA-L.jpg

在今天勇士和太阳的比赛中,库里、汤普森和杜兰特合力砍下89分。库里和汤普森二人更是双双拿下30+,这已经是他们职业生涯之中第十次一起拿下30+,而在这10场比赛之中,勇士队无一败绩。

20

QQ截图20161114185329.png

在今天,骑士队迎战黄蜂的比赛中,钱宁·弗莱替补出场砍下20分成为了球队的得分王。骑士队上一次有人从替补席上站起来砍下全场最高分还是在2014年的冬天,那一次,完成这样成就的人叫做迪昂·维特斯。

40

CxMI1QuW8AIMU3J.jpg

雷霆今天在主场两分憾负魔术,不过,这并不妨碍韦少砍下惊天数据。今天韦斯特布鲁克拿到41分12个篮板16次助攻,这已经是他本赛季第3次拿到三双,而在他的职业生涯中,韦少也已经拿下了40次三双。

除此之外,他还成为了奥斯卡·罗伯特森之后第二位在赛季前10战中至少拿到300分100次助攻的球员。

24

i.jpg

骑士今天击败黄蜂,詹姆斯全场比赛拿到19分,但在前三节他只拿到8分3次助攻,并出现3次失误,在第四节,詹姆斯开始发力,单节拿到11分5次助攻,没有失误。

不仅如此,他还助攻队友拿到13分,在骑士末节得到的29分里,有24分都和詹姆斯有关。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   数读  /   伊巴卡  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论