中超先生落选?这个超模高拉特准是巴西绝对主力!

王勤伯11-15 11:46 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

效力于广州恒大的前锋高拉特没有入选巴西国家队,他的父亲抱怨蒂特看人低。

怎么说呢,这位高拉特尽管也是巴甲一大前锋,但确实不是太厉害的主。90年代以来,巴西人早已习惯看到那些在欧洲联赛呼风唤雨的前锋领衔国家队,罗马里奥、罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥、卡卡、罗比尼奥、内马尔……

本文就不继续讨论高拉特为何不能入选国家队了,倒是有必要聊聊这个姓氏Goulart。该姓氏最早的发现地是法国布列塔尼,在西班牙、葡萄牙都有人口分布,不少姓高拉特的巴西人祖上是从亚述尔群岛来巴西的。

FireShot Capture 022 - Goulart - Google Search_ - https___www.google.com_search.jpg
就不要问小编哪个高拉特最有名了......

有一些姓氏在原产地人口并不多,但移民他国后却在沃土上繁殖力惊人,像意大利姓氏Cavalcante,现在在意大利后人极少,但在巴西却是一个超级大姓。Goulart在巴西人数不少,而且出过好几个名人。例如1964年军事政变中下台的巴西总统若昂·高拉特,还有本文要介绍的超模伊萨贝尔·高拉特。

伊萨贝尔·高拉特1984年出生在圣保罗州,14岁的时候,一位发型师建议她去做模特,很快伊萨贝尔就通过了几家模特公司的选拔。18岁时,她移居圣保罗正式开始职业模特生涯,短短几年内就已成为十几家时尚品牌的广告模特。

2005年,21岁的伊萨贝尔成为维多利亚的秘密“内衣天使”,从此名声大噪,且这个天使一做就是10年。其间也成为阿玛尼等品牌代言人,为《GQ》、《Esquire》等杂志拍摄写真。

在巴西超模里,伊萨贝尔的名气可与阿莱桑德拉·安布罗西奥相提并论。伊萨贝尔的强项是运动身材,她从事的锻炼样样专业,长腿、细腰、面部轮廓全是摄影绝佳素材。伊萨贝尔的社交网页,一看就是超模的气场,运动气息浓郁,不是电视女郎一样的挤奶秀。如果模特界也搞国家队,伊萨贝尔保准是巴西队的绝对主力!

伊萨贝尔流利掌握英语和法语。她曾和一位叫科斯塔的企业主拍拖6年,两人分手后,伊萨贝尔泡上了效力巴黎圣日耳曼的德国门将特拉普,由于两人各有各的事业,并不能长期相聚,但似乎恋情一直很甜蜜,伊萨贝尔时常在网络上晒出特拉普为她远程送上的鲜花。

Goulart (10).jpg


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论