【NBA第三周五瞎榜】骗钱铁匠大合集 火箭悍将最瞎

孔德昕11-15 17:51 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间11月8日,NBA官方公布了第三周的东西部最佳球员,分别由“这赛季我最像乔丹”的德马尔·德罗赞和“助攻王我已经揣兜里的”詹姆斯·哈登获得。当然有最佳就有最瞎,下面体坛为您评出这一周的全联盟最瞎阵容(2后场+3前场)。从瞎JB投到瞎JB打,让我们看看这一周谁是最令人无语的球员。(11月8日-11月14日)

QQ截图20161115134040.jpg

后场:泰·劳森

上周数据:3.7分2.3助攻1失误 命中率26.7% 三分命中率33.3%

球队战绩:1胜2负

在火箭你们说休斯敦耽误了“老三”,换到步行者你们又说球队给他机会太少(18.8分钟),那现在来到国王打了11场首发之后你们还有什么想说的?在新赛季还没开始的时候,劳森就曾因为去夜店玩乐这样的“个人原因”错过球队训练和航班,即便是这样国王还是容忍了他,但他的表现呢?

上周三场比赛,劳森场均出场超过20分钟,第一场负鹈鹕5投0中吞蛋,第三场战开拓者4投0中继续吞蛋,一周3场比赛两场得到0分,试问这样的首发控卫谁敢要?在国王打了11场比赛,场场首发,但他仅有2场得分上双,总命中率是生涯新低的31%。劳森不仅是上周表现瞎,新赛季他就没想过能证明自己吧!

QQ截图20161115134222.jpg

后场:迪昂·维特斯

上周数据:7.3分4.0助攻1.7失误 命中率28.6% 三分命中率28.6% 正负值-12.7

球队战绩:0胜3负

维特斯在折腾了一个夏天之后以一份比雷霆资质报价还低的合同加盟了热火,他来到南海岸是希望给自己一些时间证明自己,但现在看来...

上周热火遭遇三连败,维特斯一场9中1,一场4中1。面对老东家雷霆,热火已经给足了维特斯面子,让他在场上打了27分钟,但他自己真是不争气,用9投8铁成功当了一把卧底。和劳森类似,维特斯在热火场场首发,但在30分钟的出场时间里,他的命中率是33%+34.6%+52.4%。

QQ截图20161115134400.jpg

前场:科里·布鲁尔

上周数据:1.3分1.7篮板1.0助攻 命中率10.0% 三分命中率0% 

球队战绩:2胜1负

谁是这个联盟里最拿钱不干活的球员?我投火箭布鲁尔一票。在2015年合同年之前,布鲁尔在来到火箭后场均拿到11.9分,扮演了板凳匪徒的角色。就在那个夏天,他和火箭签下了一份3年2339万的不菲合同,此后这表现就来了个180°的大转弯。去年7.2分,今年干脆只剩3.3分。

上礼拜布鲁尔3场比赛总共10投1中,三分线外更是8中0,擅长的抢断也只有1次,稳定地每场出战15分钟去打一会酱油。更重要的是这已经有发展成常态的趋势,本赛季布鲁尔场均3.2分,命中率33%,三分命中率12%,再加上63%的罚球命中率...算了,不说了,他加上抢断,盖帽这些全都是生涯新低。

QQ截图20161115134541.jpg

前场:罗尔·邓

上周数据:4.3分2.7篮板2.0助攻 命中率19.0% 三分命中率22.2% 

球队战绩:2胜2负

说布鲁尔是拿了钱不干活的代表,那罗尔·邓可能不干了。在今夏以4年7200万美元的合同加盟湖人之后,罗尔·邓的年薪高达1800万。主教练小沃顿之前也说了,新赛季邓会是首发小前,英格拉姆得给他打替补,结果呢?

上周湖人取得2胜2负的不俗战绩,但这些似乎都和邓没有什么关系。他场均出场近24分钟,却仅仅能得到4分,打国王和小牛都是5投1中只得两分,打鹈鹕更是6投全失吞了鸭蛋。打到现在这位小前锋的表现别说1800万了,就是180万都嫌亏,还是湖人出手阔气,拿近2000万年薪就为给英格拉姆找个打铁教学的老师。

CwwfuCNW8AAlhrF.jpg

前场:特里斯坦·汤普森

上周数据:2.0分7.0篮板2.0助攻 命中率33.3% 三分命中率25.0% 

球队战绩:2胜1负

此前汤普森被称为“八贤王”是因为他场均“仅”得8分8篮板就可以签下超过8000万的合同。但是过去的一周,“八贤王”的数据连“二八”都没有啊。

场均2分7篮板,进攻端彻底无欲无求,3场比赛总共出手6次,防守端场均7篮板也算不上出色。在骑士输给老鹰一役,汤普森上场25分钟出手0次,篮板2记,罚球2罚0中,彻底成为了“小透明”。场上消失,场下和卡戴珊打得火热,不知道詹姆斯还能对自己的小弟忍几天。顺便说一句,汤普森这赛季罚球命中率跌至39%(上赛季62%),不知道他的准头都用在射什么去了。

proxy.png

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   五瞎  /   布鲁尔  /   劳森  /   维特斯  /    /   汤普森

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论