字母哥为自己设定小目标:未来几年成为MVP

杨林11-15 15:36 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

本赛季到目前来看,来自希腊的“字母哥”阿德托昆博可以称得上是最优秀的国际球员。这位身高七尺的“控球后卫”,在他职业生涯的第四个赛季即将年满22岁的时刻,前不久被联盟里的球队经理们选为新赛季最佳国际球员。

bcb59441gw1f86ryjn25dj21kw2dg4ly.jpg

“被选为最佳国际球员,这对我来说意义重大,是对我个人的一种肯定。”阿德托昆博说道。“但是我还有很长的路要走,我会变得比现在更好。”

那么“字母哥”将来会变得多好呢?阿德托昆博承认他把目光放在最近几个赛季的常规赛MVP上。目前雄鹿队只有贾巴尔拿过常规赛MVP,他在1970-74四个赛季中三次荣膺该项殊荣。

144694925257006414.png

“总有一天我会成为MVP级别的球员,”阿德托昆博说道。“只要我继续努力,帮助球队赢球,MVP就是我的目标,总有一天我会做到的。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

体坛+新势力暨校园体坛风云人物评选活动已启动,欢迎下载体坛+报名参赛


字母哥  /   阿德托昆博  /   雄鹿  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论