勇士四巨头一同入选全明星? 格林:我并不在意这些

季孟年11-15 16:08 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

上个赛季,勇士队的格林、库里、汤普森三人一同入围了全明星,在新的赛季,他们又引进了杜兰特。那么,新赛季勇士会再现四巨头同时入围全明星这样的盛景吗?

从目前的情况来看,四人同时入围全明星非常困难。库里和杜兰特无疑会锁定两个名额,但是汤普森在后卫阵营之中并没有明显的优势,格林的数据也有所下滑,他想连续第二年杀进全明星也不是一件容易事。

1199032_1280x720.jpg

在近日,勇士队的大前锋德雷蒙德•格林接受了ESPN的专访,在专访之中,记者也和他谈到了全明星这样的问题,但是格林表示,他并不会在意这些。

“我没有考虑过这些,我从没有考虑过该如何成为全明星的一员,我只想尽可能帮助我的球队打好球。”格林说道,“我只想赢球,一旦我们能够赢下足够多的比赛,所有的事情都是顺理成章的。”

相对于成为全明星,格林无疑更为看重总冠军。在2014-15赛季,格林随勇士队拿到了当年的总冠军,而在上个赛季,他又第一次入围了全明星阵容,可是这两项成就却给格林带来了截然不同的感受。

“成为全明星球员的确是一个很酷的经历,但是成为全明星所给我带来的成就感却连拿到总冠军戒指的一半都没有。”格林说道。

usa-today-8638627.0.jpg

上个赛季,格林的场均数据非常出色,他入围全明星毫无争议。但在新的赛季,由于杜兰特的加盟,格林不得不做出牺牲。他所获得的进攻机会在不断变少,场均得分也随之变少了很多。但是,格林并不在意这些,他甘愿为球队牺牲。而且,他并不认为得分高低能够衡量一个队员的实力如何,在他看来,即便自己的得分数据下滑,但他依旧足够出色。

“我认为我还是联盟中最出色的球员之一!”格林说道,“我之所以减少出手这是最基本的篮球常识可以解释的!如果我和杜兰特或者我和库里,我和汤普森同时处于空位的时候,我自然会毫不犹豫的把球传给他们,这就是我打球的方式。”

kings-warriors-basketball.jpg

除此之外,格林还表示虽然自己不能得到场均20分,但是他还可以通过其他各种各样的方式来帮助球队,在很多时候,他所做出的很多贡献都是数据无法体现的。

“在场上,格林可以在无形之中帮助球队”库里说道,“他能抢断,能完成一对一防守,可以保护篮筐,可以发现空位的队友,他自己也能命中投篮。他总是知道在什么时候该做什么事情,并且让我们的比赛变得更加简单。”

在这个赛季,牺牲将会是勇士队的主题。只有四巨头能够互相牺牲,球队的化学反应才能变得更加。格林有着暴躁的脾气,很多人在赛季之前都担心他不会为杜兰特的加盟而牺牲自己的球权。不过事实证明,格林的确为这支球队做出了很多牺牲,正是因为如此,勇士队的四巨头之间的配合已经越来越默契,他们也正在用自己的发挥来征服着所有的球迷。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   勇士队  /   格林

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论