他们打成这样你想到了吗?数赛季至今最惊艳的球员

孔德昕11-15 16:40 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

现在来给这个赛季的表现下定义还太早,但这些球员在开赛前三周的表现足够令人惊艳。惊艳到什么程度呢?我敢打赌你在新赛季开始之前绝对想不到他们现在的数据是这样。

哈里森·巴恩斯 小牛

不再被掩埋在库里和汤普森的身后,巴恩斯新赛季能得到生涯新高的22.6高分,这几乎是上赛季的两倍(11.7)。与此同时他还能场均抓下6.1个篮板,而且命中率达到49.3%。季前赛的时候谁相信他当时在装死?

T.J.沃伦 太阳

这位出身北卡的三年级大前锋现在场均出场35.7分钟,可以得到20分5篮板1.2助攻——均是生涯新高。

1479198895367089047.jpg沃伦得分、篮板和助攻数的变化

奥托·波特 奇才

又一个赛季,对于波特来说,又一次进步。这位华盛顿奇才在2013年用探花签选中的前锋正一点一点证明自己不是水货。作为沃尔和比尔身后的球队第三选择,波特这赛季场均得到15.2分7.8篮板,命中率高达55.3%(全联盟第11)。

路·威廉姆斯 湖人

Cw9ecKPWgAAA_Gm.jpg

作为2014-15赛季的联盟最佳第六人(猛龙队),路威的得分正领跑这支令人眼前一亮的湖人队。他凭着47.2%的投篮命中率每场射下16.5分,这两项均是生涯新高。

J.J.巴里亚 小牛

对于一位步入职业生涯第11个赛季的老将来说,想要打出第二春的表现并不容易,但是巴里亚做到了。在小牛主力控卫德隆缺阵的情况下,巴里亚场均出场33.9分钟得到17.3分,均是生涯新高。

1479198837245093140.jpg巴里亚本赛季得分、篮板、助攻均直线上升

德马尔·德罗赞 猛龙

德马尔的统治力并不令人惊讶,他本手就具有成为一名超级得分手的潜力。但即便如此,他在这个赛季的开始还是打出了令人惊叹的得分表演。前9场比赛8场过30分,乔丹之后第一人,另外他正以场均34分的表现领跑新赛季得分榜。

泰博·索弗洛萨 老鹰

这位10年老将目前正以57.9%的投篮命中率排名全联盟第3位,仅仅排在德怀特·霍华德和克林特·卡佩拉之后。此外他的场均抢断达到2.56次,仅仅落后于保罗排第二。

肯巴·沃克 黄蜂

和德罗赞一样,沃克的爆发也不是从平地里突然冒出个人来那种。但来到职业生涯最出色的一季,沃克在新赛季的前9场比赛里完全上升到了一个新的高度。在场均得到25.3分5.4助攻的同时,沃克还成为了联盟里最高效的三分手(场均3.4个,命中率47%),这让他成为了新赛季全明星的有力竞争者。

1479198789788070201.jpg沃克本赛季场均三分出手数和命中率都是新高

肖恩·基尔帕特里克 篮网

这可能是这个名单里最让人陌生的名字了,基尔帕特里克——年仅26岁的落选后卫,此前只打过35场NBA比赛——已经成为了篮网队里为数不多的亮点之一。场均出场27.2分钟,得到15.8分4.8篮板。

Cwgqz-nWIAAscG4.jpg

乔治·希尔 爵士

上赛季希尔在步行者的数据是12.1分3.5助攻,但来到犹他之后,这位老将打出了生涯最佳的表现。场均拿到新高的20.4分,带领爵士在西部拿到7胜5负的战绩,人们预料到爵士会更进一步,但没想到带领他们前进的会是希尔。他获得了上上周的最佳球员,这也是他首次得到这个荣誉。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   巴恩斯  /   沃伦  /   巴里亚  /   德罗赞  /   沃克  /   威廉姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论