自拍界清流!队友受伤其他人却在身边玩大合照

陈硕麟11-15 18:41 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

2014/15赛季意甲第18轮罗马德比,托蒂在比赛中梅开二度之后突发奇想,拿起自己的手机站在观众席边上自拍,这也成为近年来球场上的经典瞬间。狼王拍照是在自己进了两个球之后,同球迷合影留念无可厚非。不过在英国一场五人制足球比赛当中,Sunshine FC的队员在他们受伤的队友身边自拍,画风乍一看相当清奇。

在这场五人制比赛中,一位名叫瑞恩·李的球员不慎摔倒在地,扭伤了自己膝盖的同时还把自己的股骨摔折了,场边的医护人员当即进入场内为李提供治疗。不过李的队友在他受伤的时候非但没有提供帮助,反倒是在边上笑嘻嘻地开始自娱自乐。

瑞恩 李.jpg

在李吸氧的时候,一名队友站在他身边自拍,再给这名倒霉的伤员拍了拍照,最后李的队友还觉得不够尽兴,干脆站在李的身后,勾肩搭背来了一张全家福,作为照片的主角,李倒也相当配合,勉强挤出了一个笑容。虽然李在比赛中不慎受伤,不过他的球队在比赛中9比8险胜实力强劲的对手,因此他的心情也还不算太差。

大合照.jpg

在伤腿得到固定和初步医治之后,李被送进了医院,之后他也饶有兴致地躺在病床上自拍,他回忆了自己受伤时的情景:“当时比赛才开始了15分钟左右,大家都还想继续踢下去,因此所有人都挪到了隔壁的场地,留我一个人躺在冷冰冰的地板上接受治疗。但我觉得我是个吉祥物,我们后来赢了联赛当中最强的对手。一些职员后来来到我身边陪伴着我,让我不至于太孤独。”

李.jpg

关于自己的队友跑到自己身边合照一事,李表示这事出有因:“这是我们队的队员第一次真正意义上凑到一块,我们原本就打算拍一张正经的合照。后来当我躺在地上吸氧的时候他们开始拍照,我尝试着做出微笑的表情,但真的是太疼了。我知道身后的队友每个人都笑得很灿烂,他们肯定在取笑我,但我不在意。”

更多体育资讯,欢迎下载体坛周报客户端体坛+App

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论