兰德尔获职业生涯第二次三双 沃顿手下他就是格林

李淼11-16 16:00 体坛+原创

体坛+特派记者李淼发自洛杉矶

125比118 ,湖人在斯台普斯中心击败篮网之后,几乎每个人都在谈论着朱利叶斯·兰德尔的三双。主教练和球员,每一个人接受采访时,都会被问到兰德尔三双。

有人说兰德尔在沃顿的手上更像是弱化版的勇士格林,但很早之前,沃顿就表示,两个人在位置上有些相似,但是打法并不相同,每个人都有各自不可取带的部分……但是无论如何,当兰德尔拿到了职业生涯第二个三双之后,尤其在他的职业生涯其实才开始第二年的这个阶段,每个人都对他的未来有着无限的遐想。

CxXN9DkVEAA_Kyt.jpg

年轻的兰德尔在比赛结束后,倒是很谦虚,他说自己并没有注意到自己的得分篮板还有助攻,他说,就是完全按照比赛之前的计划仔细执行。“我就是让比赛自然而然地发生在我身上,不会去强迫自己做什么,机会出来之后我也会选择进攻,但是看到拉塞尔或者莫兹戈夫的机会很好的时候,我也会选择传球,帮助队友们完成得分,”兰德尔在比赛结束后说,“做好充分的准备,然后等到机会到来的时候,充分利用好。其实就是这么简单,并没有多么复杂。”

兰德尔在比赛中的篮板球和得分自然不用多说,上赛季,他的场均篮板球和得分就已经上双,令人比较惊讶的是,本赛季到了沃顿手上,很多回合都是由兰德尔发起,而今天在比赛中他更是借着拉塞尔火热的手感,包括转换进攻中给莫兹戈夫的几次传球,获得了不少助攻。

CxXLAMgVQAA45FG.jpg

“他现在还在变得越来越好,也渐渐明白了自己都能做些什么。有的时候他在防守的时候还没有及时到位,但他却努力回来,深入到内线帮助队友们完成协防,他的能力足以为队友们创造足够的空间,而且我相信他的中距离跳投也会变得越来越准并且更稳定。”沃顿说。

获得主帅的首肯,兰德尔的队友们更是对他一通猛夸。克拉克森和英格拉姆说,看到兰德尔拿到三双真是感觉很特殊,虽然说大家都知道他能控球,有着不错的传球视野,但是看到他拿下职业生涯第二次三双之后,那种感觉多少有些不太真实。

CxXG16mUcAASv88.jpg

尼克·扬更逗,在说到兰德尔的三双时,上来就是一句:“真得好好恭喜一下我的这个兄弟,这小子运动能力又好,现在传球手感也这么好,这以后肯定是全明星级别的球员。我可不敢随便说他什么,总之,你们都知道的,这小子就是好,就是棒。”

输了球的篮网菜鸟主帅阿特金斯,虽然没有像湖人将帅那么兴奋,但多少有些羡慕,说到兰德尔的时候,阿特金斯直言:“兰德尔确实很棒,有好多次原地干拔投得真是棒极了,是非常重要的比赛转折点,而且他转移球的能力也很强,知道将球交到机会最好的那个人手上……”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   湖人  /   尼克扬  /   兰德尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论