离开卡戴珊之后 他竟然在训练中扣碎篮板!

杨林11-27 10:55 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

北京时间11月27日,亚特兰大老鹰队替补中锋科里斯·亨弗里斯在球队的一次训练中扣碎了篮板。

newsEngin.16803169_backboard.jpg

为了备战明天客场挑战湖人队的比赛,老鹰全队在当地时间周六下午来到洛杉矶的圣莫妮卡高中训练,亨弗里斯本以为这时NBA级别的训练设施,没有意识到高中的篮筐质量不够结实,所以就发生了眼前的这一幕。

过去五场比赛中老鹰输掉了四场,上一场输给爵士的比赛中,老鹰队四节打完仅得68分,全队命中率低至31.3%。尽管战绩排名还是高居东部第二,但是最近的失利显然让全队都很憋屈。亨弗里斯的这次大力扣篮,似乎是在发泄最近心中积累的不痛快。

球队的训练并没有因此终止,他们使用了球馆里的另一个篮筐,但是老鹰队要赔偿这个碎了的篮板和其它相关损失。亨弗里斯也在个人的Instagram上表达了歉意:“以前从来没扣碎过篮板,抱歉中断了一会球队的训练,我现在还在打扫地上的玻璃。”

微信截图_20161127105213.png


本赛季亨弗里斯的表现也是难以让人满意,场均3.5分的得分也是他个人生涯除了第二个赛季之外的新低,他在新秀赛季场均都能得到4.1分。上赛季他还能得到15分钟左右稳定的出场时间,场均得到6.5分,但是这个赛季他的上场时间缩减到只有10分钟。霍华德的到来,影响了他在老鹰队内线的位置,亨弗里斯可能面临被弃用的风险。他在今年夏天和老鹰队签了一年400万美元的合同,明年夏天合同到期之后,是否能留在球队还是未知数。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

亨弗里斯  /   老鹰  /   卡戴珊  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论