聚焦大师赛 郑鹏VS贾浩晨 斯诺克PK九球

谭彦嘉楠11-27 11:51 体坛+原创

  体坛+记者谭彦嘉楠报道

  “他俩谁输了都挺可惜的!但也没办法,这就是竞技!”11月26日,2016中式八球国际大师赛中国区决赛第四阶段复活赛结束了前三轮的争夺,实力选手郑鹏9:6斩杀90后小将贾浩晨,赢得了继续征战的资格。

11.jpg

14.jpg 

  在中式八球国际大师赛的舞台上,斯诺克与九球选手的征战早已经不是什么新鲜事情了,但万众瞩目之下,当80后斯诺克名将遇到90后九球英豪,会是怎样的一种情况呢?

  纵观整场比赛,郑鹏以一路压倒性的优势主导着整个事态的走向。开局,率先发难的他,以一接一炸4:1领先,随后虽被贾浩晨一路猛追将比分扳至6:6平,但这并不影响最终的结果,郑鹏二度将主动权夺回,连下三城,9:6赢得胜利。

  “其实他们两个打得都挺好的,可能郑鹏发挥的更好!”赛后,球迷对这场比赛给予了很高的评价。但是作为主角的两人却异口同声的说出了同样一句话:“发挥的不好!”郑鹏说,自己手感不好,防守的时候出现了多杆致命的失误,而贾浩晨则认为自己状态不佳才导致了最终的结果。 

  83年出生于天津的郑鹏驰骋斯诺克赛场十余年,2015年开始转战中式八球,如今,首次站在中国区决赛的舞台上,自然别有一番滋味在心头。“感觉很激动,很刺激,我很喜欢这个环境!”战胜贾浩晨,郑鹏还需要再跨过两座大山才能如愿晋级年终总决赛,对此,他信心十足。“我很有信心,也特别期待能够打进总决赛,我希望我能打进八强!”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论