缺阵只是为了保险起见 格林:我的脚踝伤情无大碍

季孟年11-27 15:43 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道  

北京时间11月17日,金州勇士队在自己的主场以115比102击败了明尼苏达森林狼,在这场比赛之中,他们的先发大前锋德雷蒙德•格林因为脚踝伤势并没有出场。但是,根据格林自己所说,他的脚踝伤势并无大碍。

“我没事,现在我的脚踝只是有些酸痛,我依旧在每日观察名单之中。”格林说道。

QQ截图20161127153939.png

在今天比赛之前,科尔曾经和格林沟通过有关今天他是否出场的问题。科尔表示,格林并没有在电话那端与他争辩,这也就意味着格林也倾向于在本场比赛休战。格林的脚踝是在上一场勇士迎战湖人的比赛之中扭伤的,当时湖人后卫路易斯•威廉姆斯持球冲入篮下,克拉克在防守时被路威撞倒在地,而此时格林则从另外一侧上前封盖,在他落地的时候扭伤了左脚踝,随后,他在摔倒时膝盖又踢到了队友克拉克的头上,两人双双下场。

不过幸运的是,克拉克的伤情并无大碍,格林的核磁共振结果也显示相对乐观。但是根据保险起见,科尔在今天还是没有安排格林在背靠背的第二场比赛之中登场,他派出了小将卢尼担任球队的先发,并表示在未来如果格林又出现缺阵的情况时都会安排卢尼做球队的先发。

QQ截图20161127154150.png

小将卢尼此役首发出场虽然只打了18分钟,但是他对于唐斯的限制让人们印象深刻。除了卢尼之外,勇士队的其他球员们也没有让格林感到失望。在这场和森林狼的比赛中,他们打出了非常高的防守质量。杜兰特在篮下屡次对位唐斯并且收获了极大的成功,全场比赛他送出了6次封盖,成功的补上了格林的伤缺。在比赛结束之后,他也谈到了对位唐斯的感受,杜兰特表示他在场上就会尽自己最大的努力帮助球队,做球队需要他做的一切。

两天之后,勇士队将会面对东部劲旅老鹰,或许在那场比赛之中我们就能看到格林以百分之百的竞技状态重新出现在赛场上。上个赛季,勇士队的常规赛一路高歌猛进,但却在季后赛中遭遇了伤病侵袭,这也让他们丢掉了最终的总冠军。在新的赛季,球队上下的唯一目标就是拿到总冠军,所以他们必须保证球员们百分之百的健康。所以,为了保险起见让格林在本场比赛选择轮休无疑是一个正确的选择。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   勇士队  /   格林  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论