【11月27日NBA数读】论三双爆发力 我只服韦少

季孟年11-27 21:30 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道  

今天是11月27日,NBA一共有5场比赛进行,在雷霆迎战活塞队的比赛之中,韦少再次砍下三双数据。其中,韦少的助攻数达到了15个,他也成为了自1988年的魔术师约翰逊之后,首位连续两天拿到三双并且获得至少15次助攻的球员。

7

CyPf_ZlWIAE_aWM.jpg

在今天雷霆迎战活塞的比赛之中,韦少再次砍下17分,13篮板外加15助攻的数据。这已经是他本赛季18场比赛之中第七次砍下三双,在NBA历史上在,只有奥斯卡·罗伯特森在开季时候的三双数量比韦少更多,当时大O在18场比赛之中竟然有12场都砍下了三双数据。

44

CyPVu_cUkAEbAYx.jpg

截止今天,韦斯特布鲁克职业生涯之中已经拿到44次三双,追平了詹姆斯,并列成为了NBA历史三双榜第六位,仅位列奥斯卡·罗伯特森(181次)、魔术师约翰逊(138次)、基德(105次)、张伯伦(78次)和伯德(59次)之后。不仅如此,韦少拿到44次三双只用了605场,而詹姆斯则用了999场。

10胜0负

838.png

马刺今天在客场以112比100击败奇才,在本赛季开局拿到了客场10连胜,马刺是NBA历史上第五支在开局至少取得客场10连胜的球队,而之前的四支球队都进入了总决赛,其中也只有2015-16赛季的勇士未能夺冠。巧合的是,NBA开局客场连胜纪录也恰恰是这支勇士所创造,他们在上赛季开局拿到客场14连胜。

25+10+5+5

QQ截图20161127201918.png

在今天勇士击败森林狼的比赛之中,杜兰特砍下了28分10个篮板5次助攻外加6次封盖。6次封盖也创造了杜兰特职业生涯单场封盖次数的新高,同时他成为勇士队史首位拿到至少25分10个篮板5次助攻5次封盖的球员。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   数读  /   韦斯特布鲁克  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论