拿完大合同就嚣张?比尔因掐对手脖子被联盟罚款

龚正扬11-28 10:12 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

北京时间11月28日,联盟再次开出罚单,罚款华盛顿奇才队后卫布拉德利·比尔15000美元,原因是奇才在对阵魔术的比赛中,比尔做出了用手掐对手富尼耶脖子的行为。

令人略感费解的是,无论是比尔还是富尼耶,都不是冲突的始作俑者,这场争执其实发生在奇才队前锋乌布雷和魔术的比永博之间。在两人互相推搡的过程中,双方有总共四名球员加入了冲突,而比尔更是从人群外掐中了富尼耶的脖子。

GIF.gif

这是比尔拿到大合同后第一次吃到罚单,也是他职业生涯的第一次,所以比尔并不像一个容易在比赛中出现情绪波动的球员。有意思的是,两人虽不是冲突的发起者,但却正是在比赛中对位的球员。在这场比赛中,比尔15投6中,富尼耶9投2中,命中率都不高,颇有些“同归于尽”的感觉,不知道是不是因为在富尼耶的防守下打的太别扭,比尔才出现如此情绪失控的举动。

另外,联盟还在今天做出了一项声明,在回看比赛录像后决定取消休斯顿火箭队球员詹姆斯·哈登在面对国王比赛中的一个篮板球,那个篮板球其实应该算在阿里扎的头上,于是哈登对阵国王的比赛数据就变成了23分、9篮板、10助攻,三双变两双。

QQ截图20161128100854.png

按照此前的数据统计,这次三双本是哈登新赛季的第四次三双,也本是其职业生涯的第13次三双,距离追平由名宿奥拉朱旺保持的14次的队史三双纪录只差1次,然而这次三双被取消后,哈登只能再努努力了。不过按照哈登现在拿下三双的频率,恐怕成为三双队史第一人就是这个赛季的事了。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

比尔  /   奇才  /   魔术  /   富尼耶  /   NBA  /   哈登

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论