上港官宣与埃里克森正式解约 祝其未来一切顺利

零秒绝杀11-28 13:23 体坛+原创

北京时间11月28日,上海上港足球俱乐部通过官方微博宣布,俱乐部正式与埃里克森先生完成解约,埃里克森将于今日搭乘班机离开上海。同时上港方面对埃里克森的付出表示感谢,并附上一段埃帅在上港执教时期的视频,祝福埃里克森未来一切顺利。

微信截图_20161128130314.png

微博全文如下:

上港集团足球俱乐部已与埃里克森先生正式完成解约,埃里克森将于今日搭乘班机离沪。让我们再次感谢埃里克森先生在职期间,为上港队所做出的巨大贡献,帮助球队连续两个赛季完成预定目标。此外,在埃里克森先生的带领下,上港队球员们还接触到了先进的足球理念,且团队氛围融洽、战斗力十足。在这个分别的时刻,我们衷心祝愿埃里克森先生未来的工作和生活一切顺利!再见了,埃里克森!谢谢您,埃里克森!

在上港宣布与埃里克森解约的微博下,网友们纷纷发表了自己的看法。有人感慨足球的残酷,有人预测上港的未来,但大多数网友纷纷为埃帅送出祝福,表达惋惜之情。

11月4日,上港官方宣布,由于俱乐部战略发展需要,埃里克森将不再担任球队主帅一职,随后上港召开新闻发布会,公布了葡萄牙少帅博阿斯正式上任的消息。这名瑞典教练先后在中超广州富力与上海上港执教,2014赛季在埃里克森的率领下,富力成绩突飞猛进并最终获得2015年亚冠联赛资格,此后瑞典名帅辗转上海滩,他帮助上港收获1个中超亚冠与1个中超季军,本赛季他还率领上港杀入亚冠八强。埃里克森共执教上港60场中超比赛,成绩为33胜18平9负,胜率达到55%。埃帅的执教能力得到广泛的认可,此番上港正式宣布与埃里克森解约,不知瑞典人的下一站还会不会在中国。

中超  /   上港  /   埃里克森

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论