罗斯新女友身材傲人不逊卡戴珊 打球变差泡妞更强

李喜林11-28 17:55 体坛+原创

体坛+记者李喜林报道

因为性侵案,德里克·罗斯的名声变得很差,他本赛季的表现也很一般,但这并不妨碍他在情场上纵横驰骋叱咤风云。近日罗斯新女友阿莱娜·安德森曝光,让许多NBA球迷眼睛一亮,没想到在这种时候,罗斯竟然拥有远胜所有前任的新女友。罗斯打球越来越差了,泡妞的水平却越来越高了。

Alaina-A.-Anderson-Derrick-Rose-1.png

阿莱娜今年22岁,毕业于芝加哥伊利诺伊大学,她身材傲在做模特工作。阿莱娜很喜欢篮球,经常到现场观看公牛队的比赛,显然是一位公牛队球迷。她也早在罗斯转会到尼克斯之前就已经与罗斯相恋。据悉,罗斯是于2015年在某家夜店与阿莱娜相识的,很快就发展成为恋人。那时候,罗斯正好处在感情空窗期,身边没有固定的女友。

QQ截图20161128160327.jpg

今年夏天,阿莱娜曾经来到中国,并且在上海外滩拍照留念,很可能就是跟随罗斯一起来的。罗斯在这个夏天被前女友之一莫妮卡·洛斯里奥斯起诉性侵,在整个NBA圈子里闹得沸沸扬扬,但是并没有影响阿莱娜对罗斯的感情。在性侵案告一段落之后,阿莱娜开始亮相,她将自己身穿罗斯的尼克斯球衣的照片上传到社交媒体,宣告自己对罗斯的主权,同时也是对罗斯的支持。

18301150_980x1200_0.jpg

罗斯的声誉跌落到现在这种状况下,阿莱娜敢于以罗斯女友身份亮相,也确实需要勇气。患难之中见真情,有这位新女友的支持,罗斯不至于消沉。不过,罗斯经历多次手术之后确实难以恢复到巅峰期,本赛季他场均得到15.9分、4.2个篮板和5.0次助攻,投篮命中率43.0%,三分命中率28.0%。鉴于罗斯的投篮比较糟糕,以至于八卦媒体特意调侃罗斯,虽然和女友相聚很开心,但也应该把心思放在提升自己的跳投上。

其实,罗斯可以和阿莱娜经常一起打打球,因为阿莱娜对打球很感兴趣,她上传过自己投篮的视频,投篮姿势还不错,而且轻松将球投进。看来,罗斯找到这位新女友确实找对了,两人志趣相投。

12222.gif

对于NBA球迷来说,大都已经不在乎罗斯打得好不好,更感兴趣的是他的这位新女友确实性感美艳。阿莱娜前凸后翘的身材不逊科勒·卡戴珊,而她的容貌则要比科勒·卡戴珊漂亮多了。以至于有一些球迷惊呼,罗斯要小心詹姆斯·哈登了,因为哈登就喜欢这一款。还有球迷戏言,也许哈登会争取加盟尼克斯。当然这都是玩笑话。

QQ截图20161128175137.jpg

必须承认的是,罗斯的打球水平变差了,泡妞的水平变好了,这位新女友的颜值和身材完爆罗斯的历任前女友。

罗斯在高中时期有了第一任公开的女友达娜·兰伯特,那是他的初恋。校园爱情总是那么甜蜜,但往往又难以圆满,在罗斯进入NBA之后,他与达娜的恋情结束。

l3c630087723cfc181f5ef1yx1.jpg

随后罗斯和米埃卡·雷塞相恋。雷塞是土生土长的芝加哥人,是个富二代,母亲开了一家投资管理公司。2012年6月,雷塞生下了儿子,罗斯给他起名Pooh Jr.。罗斯从2012年开始受到伤病困扰,在养伤期间,儿子P.J.和女友雷塞给了他许多温暖。

derrick-rose-girlfriend-Mieka-Blackman-Reese1.jpg

但是在2013年罗斯与雷塞分手,传闻罗斯出轨被雷塞当场抓奸。今年莫妮卡·洛斯里奥斯状告罗斯性侵的时间发生在2013年,这意味着很可能是莫妮卡·洛斯里奥斯的介入导致罗斯和雷塞的感情破裂。

Q89S6oWpHtnCg5vbZm6w96e1cMokbmMumGh6=tuWN2Qwe1476342409385compressflag.jpg

很显然相比这几位前女友,阿莱娜更加性感美艳,而且她还会打篮球,又在罗斯陷入困境的时候不离不弃,罗斯是该好好珍惜这个女孩。

QQ截图20161128163322.jpg

QQ截图20161128163337.jpg

QQ截图20161128160230.jpg






罗斯  /   尼克斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论