【NBA吐槽大会11.28】:对最佳摆烂官斯科特放尊重点

杨林11-28 20:25 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

今天的NBA可谓趣闻不断,先是新秀邓肯在一场比赛没打的情况下,脱口而出:你们准备好赢球吧。他竟然说到做到了。还有36岁的马特·巴恩斯“欺骗队友”,把一个三分球做出了要扔空中接力的假象,队友对手都是一脸蒙蔽。和沃顿相比,斯科特到底有多“招人恨”?下面我们就一起进入今天的吐槽时间。

1、新闻标题:邓肯刚被选中就向马刺球迷承诺:准备好赢球吧

等.png

吐槽君:这话从低调的邓肯嘴里说出来,一开始我是拒绝相信的,但是看到录像我才承认,想吹牛还是得有资本!

2、新闻标题:【数据说话】:沃顿给湖人带来的质变体现在哪些方面

胡.png

恨.png

吐槽君:人生有的时候就是这样,很多东西,都是失去之后才懂得珍惜,斯科特走了,湖人的下一个榜眼,不知要等到何年何月了。摆烂大师斯科特,湖人球迷会想念你的,凡人是不会懂得你的良苦用心的!

3、新闻标题:想扔空接却直接三分命中 巴恩斯连队友都骗

微信截图_20161128202029.png

吐槽君:这是一个源自南美洲的战术,该战术特点就是一名球员在弧顶持球组织观察,其他球员让开位置,全部压到篮筐平行线附近,然后盖伊这样的锋线球员绕挡拆、转身向篮底加速加速等技术动作欺骗弧顶的防守者,防守者开始远离持球者,持球者乘机使出拿手的假传真投绝技……好吧,我实在是编下去了。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

吐槽  /   NBA  /   巴恩斯  /   沃顿  /   斯科特  /   邓肯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论