国安新帅:目标带队获得亚冠资格 盼引进年轻球员

零秒绝杀11-29 09:00 体坛+原创

北京时间11月28日消息,据西班牙媒体“lavozdigital.es”报道称,北京国安新任主帅何塞·冈萨雷斯在接受西班牙媒体采访时表示,来到国安执教是一个挑战,而自己的目标就是率领球队在新赛季获得亚冠联赛的参赛资格。此外自己也会对阵容进行调整,除了依靠几名外援的发挥,球队还需要引进一些年轻的球员。

微信截图_20161128134834.png

“lavozdigital.es”在报道中指出,上赛季冈萨雷斯带领格拉纳达在西甲完成了保级任务,此番冈萨雷斯接受了一个全新的挑战,他将来到遥远的中国,执教中超球队北京国安。几个星期后冈萨雷斯就将重返中国任教,此前他在北京国安曾有过工作经历,那时他身为国安主帅曼萨诺的助手。“北京国安是中超联赛中一支非常重要的球队,来到这里执教很幸运,再此之前我已经在国安工作过两年,对这里非常熟悉。”冈萨雷斯说。

谈到自己的执教目标,冈萨雷斯坦言:“在过去的两个赛季中北京国安都没能获得亚冠联赛的参赛资格,而我带队的目标就是帮助球队重返亚洲冠军联赛,这就意味着我们需要获得联赛前三名或者足协杯冠军。不过冈萨雷斯认为,需要对目前国安的阵容进行调整,他表示:“除了雷纳托·奥古斯托、拉尔夫以及伊尔马兹等外援的发挥外,我们还需要年轻的本土球员做出贡献。

此外冈萨雷斯还表示,北京国安对于他来说非常有吸引力。此前邓加、埃里克森都与国安传出过绯闻,不过最终俱乐部选择了曾在国安工作的冈萨雷斯。西班牙主帅表示:“俱乐部选择了我,而不是邓加、埃里克森等人,这让我更加坚定。我对国安队非常的熟悉,几周前我曾与俱乐部进行了第一次接触,感觉很好,相信我可以为球队做出很多贡献。”

中超  /   国安  /   冈萨雷斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论