“先定个小目标,比如先进10个球”小老虎情迷咖啡机

黄润锋11-29 05:42 体坛+原创

体坛+特约记者黄润锋报道

上周末阿森纳主场3:1战胜伯恩茅斯的比赛中,沃尔科特打入主队第二粒入球,这也是他个人本赛季第9粒进球。假设这样的状态能保持到圣诞节(12月25日),那么沃尔科特将有机会获得一份超级大奖——咖啡机!

对,没错,只是一台咖啡机。不要金,不要银,小老虎只要一台咖啡机,他甚至昭告天下:“我想收获第十粒入球,这样我就能得到我妻子的圣诞礼物,一台咖啡机。她说:‘如果你能在圣诞节前进够10个球,我就给你买这台咖啡机。’”原来这是一台带着妻子浓浓爱意的咖啡机啊,妻子的肯定在他心中可比任何东西都重要。

1480369162981028097.jpg

沃尔科特和妻子梅兰妮在2014年阿森纳圣诞派对

“所以我已经迫不及待了,希望能如愿以偿吧。”沃尔科特还谈到自己和球队的情况,“我对我目前的进球很满意,但我更为球队的状况感到高兴,我们从第一场失利(联赛首轮3:4负于利物浦,自此阿森纳19场各项赛事不败)中走了出来。凡事有起有落很正常,但希望本场比赛能说明我们已经重新恢复到我们本该有的那个水准上。”

1480368887323063411.jpg

沃尔科特的场均表现已经全面碾压上赛季的自己

对于自己不再执着于首发中锋位置,沃尔科特说道:“我在赛季初和主教练坐下好好谈过我想踢的位置,所以现在我不需要再去想那么多这方面的事。有了上赛季踢中锋的经验,如果我够幸运再被安排踢中锋,那么我会进许多的球,就像我现在这样。”

“我一直努力训练,不管是在身体还是在精神层面,同样也确保我有足够的时间陪伴家人。”周末高高跃起将蒙雷亚尔传中球顶入网窝后,沃尔科特做出了摇篮庆祝(头图),这并不是赶时髦,而是小老虎确实迎来了小小小老虎,他的妻子梅兰妮给他生下了第二个儿子阿尔洛。看来圣诞礼物并不只是一台咖啡机啊,最已阵!

1480368713116066072.jpg

(进球)送给我的男孩儿芬利和阿尔洛

1480368799527052573.jpg

“弟弟,欢迎来到世界。”

沃尔科特对主教练温格的理解也心存感激:“我努力着在比赛早上赶到球场,但主教练要求我们先在酒店集中。我向他妥协了但我去得有点迟,我很高兴因为他默许了所以我有更充裕的时间,毕竟这只是(我小儿子出生的)第二个晚上。”

177544161886919879_副本.jpg

有好事枪迷(上图)留言道:“我亲爱的西奥(沃尔科特)…对不起让你失望了,你太太做出承诺的时候我正好在场。她其实说的是即日起至圣诞节你必须进够10个球。所以你要是想赢得那个咖啡机,就还需要进更多的球。”戏谑的口吻满含的都是对阿森纳、对沃尔科特的宠溺,谁何尝不希望自家球员一场比赛进他个十球八球?

更多精彩报道,欢迎访问www.ttplus.cn下载体坛+APP

英超  /   阿森纳  /   沃尔科特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论