【NBA周最佳球员】杜兰特携拉夫当选 恩比德获提名

李辉11-29 08:29 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间11月29日,NBA官方公布了上周东西部最佳球员,东部这边归属于骑士三巨头之一的凯文·拉夫,而西部则由勇士球星杜兰特当选。

东部:凯文·拉夫,克利夫兰骑士

本赛季,拉夫打出了自加盟骑士以来最好的表现,截至目前,他场均贡献22.3分10.7篮板,并在上一周实现了彻底的爆发,在帮助球队取得3胜0负战绩的同时,拉夫个人场均贡献30.7分、9.7篮板外加2.7次助攻,其中,面对开拓者的比赛,拉夫第一节就砍下了34分,这在NBA历史单节得分榜上仅次于勇士球员克莱·汤普森,同时这也是历史上第一节的单节得分纪录。

CyYAU7SUsAAYsb6.jpg

上周高光时刻

11月24日,骑士137比125开拓者,40分8篮板3助攻

11月27日,骑士128比90小牛,27分10篮板4助攻

11月28日,骑士112比108击败76人,25分11篮板1助攻

西部:凯文·杜兰特,金州勇士

上周,杜兰特帮助勇士队取得了4胜0负的战绩,并成功反超洛杉矶快艇上升至西部第一,4场比赛,杜兰特场均贡献24.8分、8.3篮板、6.3助攻和2.75次盖帽,他不仅展现了他一如既往的得分能力,还在防守端体现了自己的价值,尤其是在格林受伤之后,杜兰特在球队击败森林狼的比赛中贡献了6记大帽,刷新了自己的生涯纪录,而这也是杜兰特成为勇士球员后第一次当选一周最佳球员。

CyYICmUUcAApt_V.jpg

上周高光时刻

11月24日,勇士149比106湖人,28分6篮板5助攻

11月26日,勇士109比85开拓者,29分6篮板6助攻2盖帽

11月27日,勇士115比102森林狼,28分10篮板5助攻6盖帽

其余获得提名的球员

东部:欧文、詹姆斯、波尔津吉斯、安东尼、恩比德、洛瑞

西部:库里、哈登、戴维斯、布莱德索、考辛斯、利拉德

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

周最佳  /   杜兰特  /   拉夫  /   勇士  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论