浓眉哥:开局不利有些意外 队友每场比赛都很努力

季孟年11-29 10:09 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

开季至今,安东尼•戴维斯场均31.6分,11个篮板外加2.8次封盖他,他的场均得分和场均封盖都高居联盟第一,11月的总得分也打破了鹈鹕队的队史记录,这俨然就是一个MVP级别的发挥。但是,鹈鹕队的战绩却只有6胜12负,在西部只能排行第十二。

从赛季开始到现在,就有无数人把矛头直指鹈鹕队的管理层。在绝大多数人来看,是浓眉哥队友的实力不济导致了鹈鹕队表现糟糕。各种各样的批评都朝着他的队友们袭来,对于这样的情况,浓眉哥在采访之中表达了自己的观点。

140536333.jpg

“我听说了这些事情。”安东尼•戴维斯说道,“但是在我看来,我更衣室之中的这些兄弟都很努力,不论是在训练还是在比赛之中,他们都做得很好。”

“所以,我只是尽可能不去关注那些言论,不过,如果你会看到那些说法,你不得不去关注。对我而言,我没有必要去关注所有的媒体评论等,我只关心球队更衣室发生了什么,我只想上场跟更衣室里这些球员并肩作战。”浓眉哥补充道。

可是,不论浓眉哥怎么说,鹈鹕队在开季阶段遭遇了非常不良的开局都已经是板上钉钉的事实。在赛季的前八场比赛之中,他们0胜8负。整支球队也是在霍勒迪回归球队之后才开始有些起色,但即便如此,他们的战绩依旧不是很好,这样的开局让他们在后面的比赛之中面临着巨大的压力。

anthony_davis_012116.jpg

“我们的确非常担心,说实话,球队并没有预见到新赛季的开局竟然会如此糟糕。”浓眉哥说道,“我们给自己挖了一个大坑,所以我们只能坚持战斗,慢慢从这个大坑里爬出。当然了,没有人希望球队以0胜8负开局,可是这的确发生了,我们就必须做出改变。”

浓眉哥表示,他在最近一直都在研究一些MVP级别球员的比赛录像,他希望自己能够和这些球员一样,在自己得分的同时还能帮助队友得分,让球队的整体进攻真正运转起来。

560B2253-B0EC-483D-BAC8-F80FBA67F602.jpg

“我看了勒布朗•詹姆斯、斯蒂芬•库里的比赛,他们总能用自己的发挥让队友变得更好,总能在比赛之中找到自己的队友。甚至是德雷蒙德•格林,他跟我打得是同一个位置,他也能给队友做嫁衣。这些球员们都能以我现在还无法做到的方式帮助队友,那绝对是我想要提升的地方。”浓眉哥说道。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   鹈鹕队  /   安东尼·戴维斯  /   詹姆斯  /   库里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论