在克利夫兰打客场学詹皇动作 小伙子挺会玩啊!

戴高乐11-29 15:49 体坛+原创

到克利夫兰打客场,赢了当地球队,同时还做出勒布朗·詹姆斯一样的庆祝动作。这种颇具“挑衅”性质的事情,今天就出现在NFL橄榄球的赛场上。

北京时间29日,纽约巨人队做客克利夫兰,挑战布朗人。最终,巨人以27比13击败了主场作战的布朗人。但比赛的焦点,却完全被巨人队的外接手小奥德尔·贝克汉姆夺走,不仅仅因为他在比赛中两次完成了达阵,更因为他在球场上模仿了经典的勒布朗式庆祝动作。

贝克汉姆在第三节的时候完成了一次达阵得分,当时他已经开始做詹姆斯抛洒镁粉的庆祝动作,但裁判判定这个球巨人队犯规,得分无效。有些尴尬的贝克汉姆只能中断其庆祝动作,悻悻地离开了布朗人队的端区。

但到了比赛第四节,小贝克汉姆终于再次等到了机会。距离比赛结束前5分15秒,巨人在距离布朗人端区4码的位置进攻,小贝克汉姆接到曼宁传球,再次完成达阵。这次终于没有人在阻止他做庆祝动作了,于是他先是演绎了詹姆斯的抛洒镁粉,然后又拍了三下胸脯,双手连续下压,来了个“二合一”。

1480405605040033281.gif小贝克汉姆模仿詹姆斯的庆祝动作。

之所以敢在克利夫兰如此“撒野”,原因还是因为小贝克汉姆跟詹姆斯私交甚好,两人是很好的朋友。“我觉得在他的城市里,你就得模仿勒布朗两次,”小贝克汉姆赛后说,“这感觉好极了。我比赛前就跟他说:‘嘿,如果我有机会得分的话,我会为你做点什么的。’”

小贝克汉姆在2014年进入NFL,很快就凭借超高的天赋站稳了脚跟,并且迅速走红。而随着小贝克汉姆跟詹姆斯的生意合作伙伴——马弗里克·卡特越走越近,他与詹姆斯的私交也是越来越好。所以在克利夫兰做詹姆斯的庆祝动作,小贝克汉姆也不算玩得过火。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论