无惧腿筋与大腿骨完全剥离 米神自信能提前复出

龚正扬11-29 16:41 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

今年9月末,一则来自米德尔顿的消息让雄鹿管理层坐立不安,由于左腿腿筋撕裂,米德尔顿可能要休息超过6个月的时间,这也就意味着如果雄鹿打不进季后赛,球迷可能就不能在新赛季见到米德尔顿的身影了。

作为球队外线最稳定的射手,米德尔顿的受伤对于雄鹿来说好比是晴天霹雳.随着赛季的深入,一些关于米德尔顿伤势的恢复情况也慢慢被媒体报道了出来。

khris-middleton-nba-cleveland-cavaliers-milwaukee-bucks.jpg

“他的伤势真的非常罕见,或者说是不正常的,他的腿筋几乎完全从大腿的骨头上剥离了下来。”一位雄鹿的管理层人员告诉记者。

不仅是受伤的程度不正常,米德尔顿受伤的原因也很离奇,那是在一次非正式的球队训练中,米德尔顿踩到了一块有汗水的地板上后滑到,才导致了受伤。

Milwaukee+Bucks+v+Boston+Celtics+7Kul_XBe6Cjl.jpg

受伤后米德尔顿立刻接受了手术,虽然还不能跑步或进行一些脚步的练习,但米德尔顿已经在术后两个月之后开始了投篮练习。“我已经开始找手感了,我会做一些投篮的练习,争取尽快找回投篮的手感,”米德尔顿说,“身体反应好的时候我还会做一下一次运球或两次运球后的投篮,虽然不能太剧烈,但还是能动的。”

倘若恢复速度如医生预期,只需要6个月的恢复期的话,那么米德尔顿还是有可能赶上雄鹿常规赛的最后10场比赛的。不过这只是一个大概的恢复时间,多次经验告诉我们,过早的复出往往不会有太好的效果,所以如果雄鹿没能把季后赛的悬念保留到赛季的最后时刻,那么米神还是最好不要贸然复出。

USATSI_9054651.jpg

尽管如此,米德尔顿看上去还是对自己的恢复情况很有信心,“我觉得自己应该会在赛季中就复出,”米德尔顿说,“什么时候?我现在还不知道。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

米德尔顿  /   雄鹿  /   受伤  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论