詹姆斯最想征服的美女主播 与詹皇恩怨纠葛终获吻

李喜林11-29 17:59 体坛+原创

体坛+记者李喜林报道

她行走在T台上被认为不亚于专业模特,她有着傲人的身材以及甜美的脸庞,被誉为全美最美丽的女主持人之一。她就是《NBA TV》的主持人克里斯滕·莱德劳。她也是勒布朗·詹姆斯曾经最希望征服的女主播。有一段时间每次见到莱德劳,詹姆斯都会问上一句:“是不是开始粉我了?”莱德劳曾经是一个詹黑,这位性格直爽的大美女曾经毫不客气地告诉詹姆斯,很不喜欢他。这激发起了詹皇的征服欲,一心要让莱德劳变为自己的粉丝。

1480413369170033442.jpg詹姆斯亲吻莱德劳。

莱德劳出生于1988年,毕业于位于美国佛罗里达的东南大学,她是篮球选手也是排球选手,打排球曾经入选过全美最佳阵容。莱德劳多才多艺,在学校期间她还是校队男篮比赛的比赛宣告员。

莱德劳之所以会成为NBA的主播,是因为受到了另外一位大美女梅根·克莱门蒂的启发。克莱门蒂曾经参加美国小姐选美大赛,获得佛罗里达赛区小姐冠军,后来曾在魔术的比赛中做主持人。有一次,莱德劳和母亲一起在现场观看魔术比赛。她看着场边高端大气的克莱门蒂很是羡慕,同时心有不甘:“妈,我也能做那工作。”莱德劳母亲反问:“她有什么你没有的东西吗?”莱德劳说:“她是佛罗里达小姐。”老妈鼓励女儿:“为什么你不去弄一个?”

1480413404395018800.jpg莱德劳参加选美比赛。

莱德劳说干就干,她开始参加选美大赛。2010年,莱德劳在美国城市小姐大赛中获得第三名。她有着高挑的身材,同时长相甜美,在T台上确实很有杀伤力。莱德劳凭借其美貌以及出色的专业能力,进入了NBA圈子,她曾在ESPN、CBS当记者,随后进入NBA TV,与格兰特·希尔搭档做节目,变成当红女主播。

莱德劳过去是一位詹黑,她曾经很反感詹姆斯抛弃骑士转投热火。“我不喜欢他,一点也不,我绝对不是他的球迷,有一天我遇见他,并且告诉他这些,”莱德劳回忆说。詹姆斯听了之后一点都不生气。作为一位大明星也确实没有必要对于这样一位大美女生气。詹姆斯对莱德劳说:“你想知道我会怎么做吗?我会将你转变为勒布朗·詹姆斯球迷。你也许不会成为热火球迷,但是我告诉你,你将来会成为詹姆斯球迷。”

1480413450111006016.jpg莱德劳参加NBA全明星名人赛。

詹皇就是如此霸气。“我在那里笑了一阵,随后一年,每次我碰到勒布朗,他都会过来开玩笑说‘你成为勒布朗球迷了吗?’”莱德劳说。

是的,莱德劳被霸气无敌的詹姆斯彻底征服了,她从一位詹黑变成了詹蜜。在一次次接触詹姆斯的过程中,在一次次目睹詹姆斯打出伟大表现之后,莱德劳完全迷上了詹姆斯。她甚至变得特别支持詹姆斯所在的球队。2014年詹姆斯回到骑士,莱德劳早早地宣称骑士会杀进总决赛。

1480413492046053142.jpg莱德劳是最美主播之一。

莱德劳与詹姆斯一番恩怨纠葛在2015年夏天达到了高峰,在夏季联赛的现场,詹姆斯深情献吻,莱德劳笑得那么甜美。以至于有球迷羡慕嫉妒恨了,他们猜测莱德劳或许不是纯情小白兔,而是在下一盘很大的棋,故意说是自己是詹黑,显得特别另类,从而勾起了詹姆斯的征服欲。至于莱德劳是不是真的耍了手段,那就只有她自己知晓了。

1480413530936096913.jpg看着霸气的老詹,莱德劳的眼里满满的爱。



詹姆斯  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论