【11月29日NBA数读】韦少达成场均三双

季孟年11-29 21:30 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

今天是11月29日,NBA一共有7场比赛进行,在雷霆迎战尼克斯的比赛之中,他再次砍下三双。这也是韦少职业生涯第二次在麦迪逊广场花园拿到三双,追平了魔术师约翰逊、詹姆斯以及哈夫里切克,仅逊于凯尔特人名宿拉里·伯德(6次)。

3

0066Leilgw1fa91z22j1wg30bq05zb2e.gif

德雷蒙德·格林在今天勇士对阵老鹰的比赛之中送出了4次封盖,而其中有3次都发生在第四节的最后三分钟内。而他也成为了赛季至今第一位能够在第四节的最后三分钟内送出3次封盖的球员。

12

QQ截图20161129180543.png

在击败了亚特兰大老鹰之后,勇士队已经取得了12连胜,这是他们队史上第四次取得至少12场连胜。而在4次都发生了史蒂夫·科尔时代,也就是说这四次12+的连胜都发生在最近三个赛季。而且在这场比赛结束之后,勇士队的胜率也达到了88.9%,追平了上个赛季73胜9负时候的胜率记录。

19

CyZlG7WVEAASIAk.jpg

在雷霆击败尼克斯的这场比赛之中,韦少再次砍下27+18+13的超级数据,凭借着这场比赛的发挥,韦少在本赛季的场均数据达到场均30.9分,11.3个助攻外加10.3个篮板。而韦少也成为了奥斯卡·罗伯特森之后第一位在赛季已经进行了19场之后仍能拿到场均三双数据的球员。

8

QQ截图20161129111048.png

在拿到这个三双之后,韦少本赛季的三双次数达到了8次,而联盟之中剩余球员的三双次数合计也只有8次。除此之外,韦少职业生涯45次三双也再度追平詹皇,并列历史第六。

35+20

CyZeXn6XgAIsImF.jpg

国王今天在加时赛之中不敌奇才,考辛斯在这场比赛之中拿到36分和20个篮板,自从2010-11赛季进入联盟以来,考辛斯已经有过五次单场至少拿到35分20个篮板,但是他却输掉了其中的四场,而剩余球员合计只输掉了一次35+20的比赛。

12

QQ截图20161129174258.png25

在今天灰熊迎战黄蜂的比赛之中,虽然灰熊队输了球,但是小加索尔还是命中了两记三分球。赛季至今,他已经命中了25记三分球,而他职业生涯前面几年的三分球总命中数也只有12个而已。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   数读  /   韦斯特布鲁克  /   考辛斯  /   勇士队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论