【NBA吐槽大会11.29】:做菜我不懂 只管把菜端上桌

杨林11-29 20:32 体坛+原创

又到了今天的吐槽时间了!韦德在加盟公牛之后就明确表示这是吉米·巴特勒的球队,他来只是想帮助他变得更好,于是韦德用了这样一个比喻:我是大厨,他是厨师,我要帮助他成为我这样的大厨级别的人物,看来韦德被采访那会满脑子想的都是吃。

今天欧文穿上了这样一双球鞋:会自动系鞋带的高科技球鞋。他在穿上之前还以为没什么了不起,穿上之后鞋带收紧的瞬间,他直接发出了“WOW”的声音,接着是一脸惊呆的表情,接着自己都乐了,后来一看价格:720美元!吓的欧文赶紧把这双鞋放回鞋盒子里了。

我们做了一项有趣的数据分析,发现森林狼的二年级中锋唐斯是个很容易受别人影响的人,因为他在当今联盟三分浪潮的影响下,作为一个大中锋,至今17场比赛中出手了70次三分球!场均三分出手4.1次,这个数字在森林狼对内排名仅次于拉文,甚至比维金斯和卢比奥的三分出手都多!加内特早就“嫌弃”过唐斯爱投三分的事情,这个数字要是被他看到,估计会气的准备在森林狼队复出,好好修理一下唐斯。

1、新闻标题:17场比赛70次三分出手 唐斯为何钟爱飘在外面投?

唐斯.png

吐槽君:火箭球迷真的是在YY全联盟啊,居然要用布鲁尔换拉文?送你一句:想得美~不过仔细想想这个评论好像很有道理,拉文换布鲁尔,这样一来森林狼有了老将,而且布鲁尔之前还在森林狼打过,都是老熟人了,说不定能把唐斯往正确的路上指引。火箭球迷真机智!

2、新闻标题:售价720美元的自动系鞋带球鞋?欧文试穿一脸惊讶

欧文.png

吐槽君:这位摆渡人朋友,你说对了,这双鞋确实要充电,没有电,谁给你收紧鞋带呢?中间这位朋友,这双鞋好像可以分期,你可以先付360美元,拿一只回家,穿一个月之后,再支付剩下的360美元,这样你就能分期买到啦。就连欧文都是穿了一下之后赶紧放回鞋盒,全款买的都是壕。

3、新闻标题:韦德打比方:巴特勒像是厨师,我要帮他成为主厨

韦德.png

吐槽君:他俩关于厨师的定位已经找好了,关于隆多的角色,有人说是打扫卫生的,有人说是后厨经理,结合他在公牛队的角色,隆多应该更倾向于传菜的,因为他要把这二位的进攻串联起来,相当于传菜生把厨师的菜端上桌。这样分析是不是很有道理?

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app



隆多  /   欧文  /   韦德  /   巴特勒  /   唐斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论