全世界吊唁空难:你们是天堂上的冠军#沙佩科加油

朱斯蒂11-30 12:19 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

1129日,沙佩科人队搭乘的航班不幸遇难,全世界的体育人都无尽沉痛。从梅西到内马尔,马拉多纳到纳达尔,都表达了自己的哀思。所有巴甲俱乐部都把自己的官推头像换成了黑白色的沙佩科人队徽照片,而巴萨、皇马、曼联等球队也公开发去了慰唁。

1480479058052078223.jpg

此时此刻的天堂,或许上帝已将冠军颁给了他们......

内马尔

“无法相信发生了这样的悲剧,无法相信所发生的一切,无法相信飞机坠毁了,无法相信那些运动员、人们都在那架飞机上,无法相信这些人们永远离开了他们的亲人...今天全世界都在恸哭,但天堂将因为这些冠军们的到来而欢欣。”

贝利

“巴西足球在哀悼。我真诚地向遇难者的家属发去慰问。逝者安息。”

梅西

“我向沙佩科人足球队所有家人、朋友和球迷致以最沉痛的哀悼。沙佩科加油!”

CycX_rsW8AEUV6O.jpg

马拉多纳

“我为他们感到哀伤,他们正在前往一支足球劲旅的道路上,却乘错了一架飞机。从今天起,我就是沙佩科人队的球迷!”

国际足联主席因凡蒂诺

“对足球来说这是非常非常伤心的一天。我们非常遗憾得悉哥伦比亚发生坠机事故,这是一个震惊而悲惨的消息。在这个艰难时刻,我们的哀思与遇难者和他们的亲人朋友同在。国际足联致以最沉痛的哀悼。”


里约基督像、巴黎铁塔、安联球场、温布利球场都打出了绿色的灯光,悼念在哥伦比亚发生的空难事故。NBA比赛开始前也进行了悼念仪式。

皇马

“皇马俱乐部对这起空难表达哀伤,并向遇难者的亲属朋友发去诚挚哀悼。同时,希望幸存者早日康复。”

曼联

“曼联俱乐部所有人的哀思与沙佩科人队以及所有哥伦比亚空难相关的受害者在一起。沙佩科加油!”

国际米兰

“我们永远不应该起床后读到这样的新闻。”

纳达尔

“向坠机事故中沙佩科人和所有遇难者的家人、朋友致哀。”

巴西F1车手马萨

“非常悲伤的一天!所有遇难者亲属节哀!”

CyeKMNsWQAUo95_.jpg

点击文末关键词空难”,查看更多空难相关报道

沙佩科人  /   巴西  /   内马尔  /   贝利  /   梅西  /   马拉多纳  /   因凡蒂诺  /   皇马  /   曼联  /   空难

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论