【11月30日NBA数读】六组下克上造就爆冷一日游

季孟年11-30 21:30 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道  

今天是11月30日,NBA一共有6场比赛进行。而巧合的是,今天的这6场球,都是战绩相对比较差的一方获了胜,所以今天足以被称之为爆冷日!

2

CyfMqtaWEAAtYTG.jpg

在今天比赛里,六支战绩较差的球队全部战胜了比自己战绩更好的球队,在NBA的历史上,这只是第二次出现在同一天之中,所有球队都完成“下克上”的表演。(开赛最少15场,比赛场次至少六场)上一次出现这样的局面还要追述到1969年的1月8日,那个时候,湖人队的主教练沃顿甚至都还没有出生。

20

CyfA0a5WEAQDO70.jpg

或许在今天的比赛之前,您根本就不认识篮网队的基尔帕特里克为何许人也。但是在今天之后,或许就不再是这样了。在今天篮网迎战快艇的比赛之中,基尔帕特里克全场比赛砍下38分外加14个篮板,在最后一节,他更是疯狂的拿下了20分最终帮助球队通过双加时击败了快艇。

38分是他的个人生涯最高得分,而他也成为自08-09赛季的哈里斯以来篮网第一位能在末节砍下20分的球员。

12

QQ截图20161130170330.png

这个赛季的马刺是客场龙,主场虫。在今天球队坐镇主场迎战魔术的比赛之中,马刺队又以12分的劣势输给了对手,与此同时,12分也追平了魔术队史上击败马刺的最大净胜分差。而在整个11月里面,马刺队输掉了4场主场比赛,在此前的四个赛季里,他们在11月合计也只输掉了3场主场比赛。

37.8

QQ截图20161130170311.png

在今天输给了爵士之后,火箭队就结束了他们在11月的征程。在11月里面,三分球成为了火箭队的标志,他们场均要出手37.8个三分,这一数据排在全联盟第一。而且,即便是放在NBA的历史之中,火箭队11月场均37.8次的三分球出手也是NBA历史上单月场均的最高值。

40+15

QQ截图20161130172106.png

鹈鹕今天大胜湖人,浓眉哥安东尼·戴维斯在本场比赛之中再次大发神威,他拿到了41分16个篮板3次助攻4次抢断2次封盖的全面数据。这是浓眉哥本赛季第3次拿到至少40分15个篮板,而联盟剩余球员本季没有人能打出过40+15(得分+篮板)的数据。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论