让眼泪飞一会儿 感动战斗民族的绿茵十大眼泪

郭宣11-30 17:37 体坛+原创

  绿茵场上的主宰,是代表了青春的速度与激情,所以,时空变幻之际,总会有许多曾经的英雄,被那个黑白精灵所抛弃,这一刻,任是多大豪杰,也难免会让眼泪飞一会儿…… 

  当然,绿茵场上的泪水,原本就与欢笑一样的多,所以,就连不相信眼泪的战斗民族,都记住了这十个球场飙泪的永恒时刻!

33861.jpg

第十名:加斯科因

  1990年世界杯半决赛,加斯科因率领的英格兰队苦战德国战车,但在加时赛上,加斯科因却累积第二张黄牌,即使英格兰队打入决赛,他也无法上场,这个著名的球场坏小子动情一哭,竟然让无数铁杆球迷至今黯然神伤:谁能料到,他从此就彻底告别了世界杯!

6(115).jpg  

第九名:舍甫琴科

  南非世界杯预选赛附加赛上,乌克兰苦战希腊队最后关头落败,乌克兰队长舍甫琴科潸然泪下,让世人体味了一把乌克兰核弹头的别样威力……

info_1349688951.jpg

第八名:罗纳尔迪尼奥

  2012年10月, 米内罗竞技在巴甲联赛中6比0狂扫费古埃伦斯,罗纳尔迪尼奥上演帽子戏法外加两次助攻。在大禁区左角前轻巧吊射死角命中第一球后,伟大的巴西球员泪流不止:他用完美的进球告慰了前一天因心脏病去世的继父。

article-2621340-1D97C3D700000578-1000_634x388.jpg

第七名: 苏亚雷斯

  利物浦3:3憾平水晶宫队失去英超所有的机会之后,乌拉圭的天才前锋苏亚雷斯痛哭失声,以至于以硬汉闻名的杰拉德都忍不住上前安慰,那一刻就此成了红军球迷的一种刻骨铭心!

ger-bra-7-1-53bc7eb92a51f.jpg

第六名: 路易斯

  如果说谁不记得2014世界杯德国队对巴西队的血洗,那他真的不是球迷。1:7的比分定格后,巴西队队长路易斯泪水长流:他们在巴西足球历史上记下了最最惨痛的一笔。所有的人都试图安慰他,其中包括未上场的席尔瓦。

4.jpg

第五名:贝克汉姆

  英国的传奇偶像贝克汉姆流泪告别绿茵场时,那一刻曾让无数的俊男美女顾影自怜:落花流水随春去,明年香色属谁家?

pirlo-balotelli.jpg

第四名:皮尔洛

  2012年欧洲杯决赛输给西班牙队之后,伟大的意大利球星皮尔洛情不自禁让眼泪飞了一会儿:英雄只属于时势,风头正盛的西班牙打碎的何止是他一个人的梦想?

qs3jU0V80kp0rwtPuAxVzY3xG9cst5.jpg

第三名:巴洛特利

  喜欢思考人生的巴神,竟然也在欧洲杯决赛输给西班牙人之后泪水长流,着实让战斗的民族吃惊了一把:这别样的温柔太过于直白了吧!

659544.jpg

第二名:C罗

  集万千宠爱于一身的C罗,2004年欧洲杯上,他与葡萄牙队输给了喜欢讲神话的希腊人,这实在是让他太难受了,以至于俄国球迷纷纷劝慰:离冠军就差一步嘛!

terry_682x400_492019a.jpg

第一名:特里

  相信有耐心将文章看到这里的朋友,都会好奇:莫斯科都不相信眼泪的战斗民族,会将哪位悲情英雄放到记忆中的首位呢?

  特里!是的,特里,英超切尔西队长。2008年欧冠决赛,他在点球决战中射失,令切尔西离欧冠就差一步。

  谁都知道,因为俄国末代沙皇的原因,近百年来,战斗的民族和英国人一直是相杀多于相爱,但也许正是出于对敌人的尊敬,他们才记住了特里射失点球后,让切尔西在莫斯科憾别冠军杯的泪水。

绿茵场  /   泪水  /   悲情

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论