沙佩科人U20要求代表一队参赛:表达对逝者的敬意

周佳骅11-30 22:53 体坛+原创

体坛+记者周佳骅报道

在沙佩科人遭遇空难之后,该俱乐部的一线队只剩下9名球员,以这样的阵容,断然无法参加正式比赛。事发后,沙佩科人的U20青年队球员,也和球迷一样聚集到孔达竞技场,来为往生者祷告。除此之外,他们还向高层表达了替代一队参加正式比赛的请求。

1480517378518085235.jpg

沙佩科人U20队的球员代表

按原计划,沙佩科人本应前往阿莱格里港,参加本周六就将揭幕的伊皮兰加杯。但遭此劫难之后,沙佩科人一队已无法排出一个完整的阵容。在年轻的U20梯队球员看来,悼念逝者最好的方式,就是继承他们的衣钵,去完成未竟的赛事。经过队内商议之后,他们向俱乐部领导表达了代表一队参赛的诉求。

下周一,沙佩科人就要在伊皮兰加杯首秀中迎战科林蒂安。在此之前,U20梯队本有一场与克里丘马的圣卡塔琳娜州决赛次回合要踢(首回合1:0战胜对手),但现在,这场比赛已经延迟,他们有充沛的体能可以去应付伊皮兰加杯的比赛。

作为沙佩科人U20队发起此项倡议的带头人,卢卡斯·米内罗说道,“我们决定踢伊皮兰加杯,现在就看高层怎么决定了。我们想展现出自己的坚强,以及对死去朋友们的敬意。”

1480517525214054807.jpg

离世球员吉梅内斯的家属

12月11日,巴甲联赛最后1轮,沙佩科人要在主场迎战米涅罗竞技。如果U20梯队的倡议被俱乐部高层所接受,那也不排除由他们来参加联赛末轮的可能性。

点击文末关键词“空难”,查看更多相关报道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论