国王战76人因地板湿滑延期 考神忙拖地大帝很郁闷

孔德昕12-01 09:36 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间12月1日,萨克拉门托国王客场挑战费城76人,这原本是一场考辛斯和恩比德之间的中锋对决,但很不幸,观众只能晚点看见这一幕了。由于费城主场——富国银行中心——场地过于湿滑,无法维持比赛的正常进行,因此官方宣布比赛延期举行,具体重赛时间待定。

CyjXpKpWEAAv6rU.jpg

比赛原本定于当地时间7点整跳球,但就在比赛开始前,球场地板一直出现凝水现象,这让跳球时间迟迟被向后推。球馆的工作人员全员出动,所有人都忙着擦地。就连国王中锋考辛斯也加入了“清洁工”的行列,他拿着两个拖把从球场一端开始来回擦拭着地板。

1.gif

“费城76人今晚对阵萨克拉门托国王的比赛由于地板问题将会延时开始,”76人官方立刻发布声明说。“球馆工作人员正在努力解决地板问题,以便让它达到适宜比赛的条件,进而保证运动员的安全。”

CyjH5B8XUAAmF-z.jpg

但场馆人员的努力看上去并不能解决问题,半小时过后,球场地板的情况仍然没有任何改变,于是这场比赛最终宣布延期举行。原本这两支球队在明天都没有比赛安排,但这个场馆明日会有其他赛事和演唱会,因此这两队的比赛具体推迟到哪一天进行目前还是未知数。

国王总经理迪瓦茨表示希望联盟能将这场比赛改到明年1月,因为届时球队正在东部客场之旅,这样可以减少国王的旅途劳顿。

不过比赛打不了,最郁闷的当数恩比德了。这名大个子今天刚刚得到球队批准,自己的出场时间限制延长到28分钟。此前在和灰熊的比赛中,恩比德就因为被球队限制出场而怒踢板凳,今日好不容易可以放开拳脚和考辛斯迎来一场大战,结果主场地板竟然不作美。当比赛宣布取消后,球迷已经开始陆陆续续地退场,但恩比德仍然穿着热身服留在场边不愿离去。

CyjVXS1WQAAhvLk.jpg

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   76人  /   国王  /   考辛斯  /   恩比德  /   迪瓦茨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论