国王队内摔跤大赛 1米8劳森完虐2米1考辛斯

杨林12-01 10:31 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

在国王客场对阵76人队的比赛之前,劳森、马特·巴恩斯和考辛斯三人玩起了队内摔跤大赛。三人中年纪最大的巴恩斯负责录像,并且发到了他的Instagram上。视频中身高2米11、体重122公斤的大中锋考辛斯。被身高1米8、体重88公斤的控卫劳森牢牢压在身下,不能动弹。他们口中还念念有词,下面给大家还原一下场景:

GIF.gif

巴恩斯:“办他,劳森,办他,给他点颜色看看。”

劳森:“你给我道歉!”

考辛斯:“我拒绝,帮我把这个愤怒的小矮人从我身上拿开。”

视频中的考辛斯表情十分享受还不时发出奇怪的尖叫声。后面还出现了另外一个身材比较臃肿的大叔,看起来像是国王队的工作人员。他也趁乱在考辛斯身上滚来滚去,视频的最后,劳森使出一招美国职业摔角联盟里的经典招式“背压(用后背把全身的重量压在对手身上)”,不过只是轻轻的靠了一下,并没有使出全力。

GIF.gif

这样的队友之间的互动其实是队友关系良好的象征,场外麻烦不断的劳森,在国王和队友相处得不错,场均能得到稳定的27.2分钟出场时间,这个数字是他在掘金最后一个赛季以来的新高,而且场均还能拿到自2015年在火箭队效力之后的新高7.4分,球场上的劳森重新获得了队友和教练的信任。谁说国王不能打好球的同时玩的开心呢?

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

劳森  /   考辛斯  /   巴恩斯  /   国王  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论