空有一颗控卫心 霍华德一条龙把球传到篮板上

杨林12-01 13:02 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

北京时间12月1日,老鹰客场107比109惜败太阳的比赛,遭遇四连败。霍华德10投8中得到17分14个篮板,但是出现了6次失误。

在第一节打了不到四分钟时,霍华德就出现了一次有资格入选“五大囧”的失误:他在抢到后场篮板之后并没有把球交给后卫,而是自己一条龙运球过半场,看到有队友冲到篮下,霍华德左手一挥,结果把球传到了篮板上,直接送给德文·布克一次快攻的机会,施罗德还赔上一次犯规。

GIF.gif

本场的霍华德虽然在进攻端效率不错,但是6次失误却对球队有致命的伤害。本赛季目前霍华德场均出现2.5次失误,队内排名仅次于施罗德的3.2次。而霍华德整个职业生涯至今也有场均3.02次的失误,高失误率也是制约霍华德表现的原因之一。

场上不顺,场下也有不少麻烦。在老鹰94比104客场输给湖人的比赛后,霍华德在退场时和一名湖人球迷发生口角,在工作人员的劝解之下,霍华德才一脸不甘心的走回更衣室。

回到家乡的霍华德,好不容易来到这么适合自己的球队,应该在场上更专注一点,至少拿到后场篮板之后应该先把球给后卫。而且球迷的言论也不必放在心上,心态摆平才是最重要的。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app


霍华德  /   老鹰  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论