贵州智诚官宣赵旭东加盟 前国足翻译哥任智诚副总

零秒绝杀12-01 16:03 体坛+原创

12月1日,贵州恒丰智诚官方宣布,任命赵旭东先生为俱乐部常务副总经理。智诚在官方公告中写到,赵旭东先生曾在佩兰执教中国男足国家队期间任国足翻译,对中国职业足球的发展有自己独到的认识与理解,希望赵旭东能与贵州恒丰智诚一起,在未来为贵州足球做更多的贡献。

442423902073942059.jpg

官告全文如下:

根据俱乐部业务及战略发展需要,经俱乐部董事会研究决定,决定聘请赵旭东先生为贵州恒丰智诚足球俱乐部常务副总经理。

赵旭东先生曾在佩兰执教中国国家男子足球队期间任国足翻译,对中国职业足球的发展有着自己独特深刻的理解和认识。

希望赵旭东先生与贵州恒丰智诚队一起,在未来为贵州足球做更多贡献。

在佩兰执教国足期间,作为其贴身翻译,赵旭东迅速被球迷所熟知。他幽默风趣的表情和翻译风格吸引了众人的关注,在佩兰离任后赵旭东也离开了国家队。此番国足翻译哥正式加入贵州智诚管理层,熟知中国足球的赵旭东应该会为这支中超新军提供不小的帮助。

中超  /   贵州智诚  /   赵旭东

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论