香珀特格林互飙垃圾话 圣诞夜将见证谁能打爆谁

孔德昕12-01 17:27 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

连续两个赛季在总决赛舞台相遇,金州勇士和克利夫兰骑士之间多了一丝宿命之敌的意味。本赛季他们很有可能连续第三年会师总决赛,而两队球员也正在为实现这一幕奋力拼杀。勇士前锋格林显然已经做好了准备,在此前接受采访的时候,格林已经把狠话放在了前面。

“如果勇士能在西部脱颖而出,骑士能在东部冲出重围的话,我们会在总决赛里摧毁他们。”格林说。

Cxx2YgyXAAAta-o.jpg

当然,对于骑士队上下来说,他们的心态也是一样的。伊曼·香珀特就是球队的一个典型,对于格林的一席话,他并没有被激怒,而是认为作为对手就应该针锋相对。

“他就应该那么说。我们应该痛恨他们,他们也应该痛恨我们。这没关系。他们会用言语来攻击我们,他们会恨我们。体育比赛就是这样的。我热爱这些部分,我很高兴他说出了那样的话,因为我们也会去踢爆他们的屁股。就是这样,你要记住我说的话:我们会痛扁他们,句号。”

CyhtH06XgAAldNk.jpg

在骑士实现了1比3落后的惊天逆转时,整个克利夫兰都为之沸腾,他们完成了NBA历史上最伟大的逆转,特别的是,他们击败的对手还是创下常规赛73胜纪录的金州勇士。如今的香珀特当然有说出这种话的底气。骑士目前仍以13胜3负的战绩稳坐东部头把交椅,看上去他们闯进总决赛只是时间问题。

不过现在就说勇士和骑士会连续第三年会师总决赛还为时尚早。赛季刚刚进行了一个月,任何事情都有变数。但是格林和香珀特的隔空垃圾话已经进一步增加了两队之间的火药味。虽然距离季后赛时候尚早,但是两队新赛季的首次交锋即将在本月上演,圣诞大战的晚上,究竟谁会痛扁谁呢?我们拭目以待。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   骑士  /   勇士  /   香珀特  /   格林

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论