拜仁或将迎来新体育主管 人选并非提前退役的拉姆

李约12-01 19:09 体坛+原创

体坛+记者李约报道

赫内斯回到拜仁俱乐部主席的位置后,有关他和董事会主席鲁梅尼格的配合问题,成为媒体最新关注的热点。赫内斯和鲁梅尼格本是亲密战友,但关于拉姆的前途问题,他们却表达了不一样的看法。在上周五的拜仁年会上,鲁梅尼格用不能再明显的方式暗示拉姆将在退役后担任俱乐部体育主管,但赫内斯的态度却似乎并非如此。

1480589387042036091.jpg

昔日亲密战友,在拉姆问题上出现了分歧

最近这段时间,德国媒体一直在讨论拉姆是否会提前退役的事情,这是赫内斯不愿看到的,因为无论对于拉姆还是球队,这样的讨论都没有好处。赫内斯明确表示,更希望看到拉姆能够在拜仁履行完剩余的一年半合同,因为他依然是一名出色的球员,拜仁还需要拉姆,如今无论是作为球员还是领军人物,拉姆都是拜仁不可替代的,“他能够成为拜仁队长,绝对不是偶然。”

赫内斯说的很明白,拉姆合同到2018年夏天才到期,拜仁和球员有足够的时间去讨论将来他退役后,究竟在拜仁担任什么职务。但是赫内斯同时又表示,最迟到2017年夏天,体育主管的职务一定要有人担任,“当今足坛如果没有合适的体育主管人选,球队就不可能取得成功。”

这意味着拜仁将可能会很快迎来新的体育主管,但不是拉姆,至少按照赫内斯的解释是这样。本周三出版的《体育图片》杂志透露,拜仁正在考虑一位昔日旧将,这便是过去几个赛季在门兴工作有声有色的埃贝尔。对于拜仁来说,埃贝尔经验丰富,他可以先接手拜仁,到时候拉姆退役后加入团队也不会有太大的压力。埃贝尔虽然现在为门兴工作,但也是从U17青年队一直为拜仁效力了14个赛季,“我亲眼见证了赫内斯是如何将俱乐部一步步发展到今天。”

1480590267471040658.jpg

拜仁旧将埃贝尔在门兴的工作有声有色

德国媒体直接拿埃贝尔的名字去问赫内斯,但却并没有得到明确答复,“董事会将决定体育主管的人选,我不会干涉他们的工作。当然卡尔-海因茨(鲁梅尼格的名字)也知道,我随时愿意提出自己的建议。”《体育图片》分析说,拜仁目前现在还有一个要职是空缺的,因为萨默尔当时是同时担任体育董事和体育主管,此外还需要一位青训主管。所以拉姆即便不是2017年夏天提前退役,也肯定会有适合他的管理工作职位。

1480590411524013104.jpg

拜仁有的是职位提供给拉姆

当然拜仁想要挖走埃贝尔也不是一件容易的事情,毕竟后者和门兴的合同还有三年半时间,他也表示现在为门兴工作非常开心,没有想过离开的事情。门兴方面还有未来的雄伟计划,需要埃贝尔来带领实现。而且就算门兴真的肯放人,也需要一笔不菲的赔偿金。赫内斯对于拜仁最近的表现并不满意,认为球队缺少了过去的霸气,这需要体育部门尽快有人能够接手工作。或许经验丰富的埃贝尔加上拉姆的组合,真的是最好的解决方式。

1480590468699077083.jpg

我爱拜仁爱得深沉,但回归还是再等等吧

德甲  /   拜仁  /   赫内斯  /   鲁梅尼格  /   拉姆  /   埃贝尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论