格林:脚踝感觉好多了 对73胜丝毫不感兴趣

季孟年12-02 10:53 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

在金州勇士迎战洛杉矶湖人的比赛之中,勇士队的大前锋德雷蒙德•格林扭伤了他的脚踝。虽然他已经在上一场迎战老鹰的时候复出,可是格林的伤势却依旧没有痊愈。

“现在我脚踝的感觉好多了,但却还没有完全康复。”格林说道,“真正痊愈可能还要再等一阵子,老实说,我并不应该出战与老鹰队的那场比赛的,不过在今天,我的感觉还不错。”

在勇士队和老鹰队的那场比赛之中,格林虽然只有4分和3个篮板球入账,但是在比赛的最后时刻,他用连续两次封盖彻底杀死了比赛,而格林也成为了本赛季第一位能够在第四节的最后三分钟内送出3次封盖的球员。

sjm-warriors-1129-21.jpg

目前,勇士队已经取得了12连胜,他们的战绩达到了16胜2负,重新回到了联盟第一的位置上。在这段时间,勇士队打出了非常高效的进攻,格林也在新的体系之中找到了自己的定位,并且有着出色的发挥,这无疑也让他的心情大好,在与火箭队的比赛之前,格林甚至还试戴了VR眼镜。

在不到一个小时之后,勇士队就会在自己的主场迎来了老对手火箭的对决。虽说勇士队以三分球而闻名天下,但是火箭队在新赛季的三分球却也到了一种疯狂的境界之中。在整个11月,他们的场均三分出手达到了38.7次,在NBA历史的单月三分出手榜单之中排行第一。

maxresdefault-1.jpg

对于勇士队来说,他们所要做的就是尽可能限制火箭队的三分球,而格林无疑要在其中发挥非常重要的作用。如果勇士队能够在今天顺利赢下这场与火箭队的比赛,他们的胜率就将超过球队上赛季末73胜9负时候的胜率记录。在这个时刻,记者们又将那个古老的问题再次抛给了格林,询问他,勇士队是否会像上个赛季时候那样继续追逐历史。

格林的答复和球队教练科尔一模一样,他说道:“我不知道73胜究竟有什么意义,对于这个东西,我真的丝毫不关心。球队所感兴趣的其实只是获得季后赛的主场优势,但是73胜已经没有了意义。”

“当然了,我们并不会故意输掉比赛,对我来说,那是不能接受的,我们每场上场都会尽力赢下比赛,尽可能变得更好。”格林说道。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   勇士队  /   火箭队  /   格林

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论