考辛斯本人否认交易流言:我是国王的一员 我很好

杨林12-02 10:54 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

国王本赛季还是老样子,7胜11负排名西部第11,就连去年西部垫底的湖人本赛季的胜率都提高到50%了,国王队还是没有什么起色。今年是考辛斯在国王队的第七个赛季,他一次都没能打队打进季后赛。

crop_exact_full_image.jpeg

战绩不好,该来的总是会来的,那就是关于考辛斯的交易流言。之前曾有消息称考辛斯最快一个月的时间就会被交易,现在又冒出来一条凯尔特人觊觎考辛斯已久的交易流言。

对于这样那样的流言,考辛斯本人在当地时间周四的时候做出了回应:“我是国王的一员,我很好。”

demarcus-cousins-releasing-debut-album-as-boogie-smooth.jpg

考辛斯在国王的这几年时间,国王队赛季的胜率从来没达到过50%,已经打完的6个赛季总计164胜312负,考辛斯的生涯胜率只有34%。而且更令人震惊的是,考辛斯被国王队选中之后,到目前国王已经换了六任主教练。

尽管带队成绩如此惨淡,考辛斯本人还是否定了这些交易流言。他在之前还曾表示,想让肯塔基大学队友约翰·沃尔加盟国王队。

国王老板也想留住考辛斯,而考辛斯本人的表现也是比上赛季更强势,两次入选全明星,本赛季场均也能拿到28.7分10.4个篮板3.2次助攻1.1次盖帽,而且投篮命中率高达47%,39%三分球命中率在中锋这个位置来看也是十分可观。现在他最需要考虑的,是怎么带领球队走向胜利。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

考辛斯  /   国王  /   沃尔  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论