巴克利喷勇士:我永远也不会喜欢这种女孩子的打法

孔德昕12-02 11:44 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

查尔斯·巴克利不看好勇士已经不是什么新闻了,即便他认为汤普森是比哈登和莱昂纳德更出色的球员。北京时间12月2日,口无遮拦的巴爵士又一次在节目中开喷,和平常一样,他的三位TNT搭档也是对这位老伙计的说法表示无语。

当肯尼·史密斯用金州连续两年打进总决赛来反驳巴克利的时候,这位名人堂球员说:“听我说,也许我是有一些作风老派,但我永远也不会喜欢这种打得像女孩一样的篮球队,他们只是要比别人多得一些分数。”

QQ截图20161202113650.jpg

此话一出,另外三位主持人立刻笑了起来,他们一边笑一边提醒巴克利注意自己说的话。不过巴克利仍然没有停下来的意思。“我没说过我喜欢金州勇士吧?我喜欢大学女篮,但我不喜欢这种篮球出现在NBA赛场上。”

其实在很久之前巴克利就一直公开讽刺勇士的打法不够强硬,他认为这种跳投球队永远也没办法赢得总冠军,不过这一点已经被打脸了。因为巴克利可能没有认识到勇士在投篮出色的同时防守也很强硬,目前,这支全联盟最华丽的进攻球队在防守端同样出色,他们的防守效率可以排到全联盟第八。这样的表现还能算女子篮球吗?

w1280xh966_REU_2395477.jpg

另外,杜兰特在今夏的加盟也让巴克利逮到口舌,他不止一次讽刺这种巨星抱团的行为是懦弱的。但事实上,很多球迷已经越来越爱上了勇士队的华丽进攻,巴爵士显然也没办法视而不见。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   骑士  /   勇士  /   巴克利  /   汤普森  /   史密斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论