“美人鱼”刘湘全年无休出征温莎 晒美照给自己打气

谭彦嘉楠12-02 14:18 体坛+原创

  体坛+记者谭彦嘉楠报道

  后奥运时期,不少名将选择休整,各大赛事高挂免战牌,中国泳军的两大王牌,孙杨、宁泽涛便是,他们的身影只是出现在各大节目和活动中,而我们的人气少女傅园慧虽没远离赛场,却也是有选择性的参赛。当然,中国泳军中仍不乏全勤者,黄山全锦赛、世界杯系列赛、东京亚锦赛,还有将于126日在加拿大温莎打响的短池世锦赛,一个不拉。他们是奥运银牌得主徐嘉余、奥运铜牌选手汪顺、史婧琳,还有我们的“美人鱼”刘湘。

  原本期望能在里约站上领奖台的刘湘,却在里约遭遇一轮游。小姑娘委屈的哭红了鼻子,但擦干了眼泪她又开始在那一池碧水里奋斗,她不甘心,里约奥运只是人生旅途的一站,她要用实力为自己正名。于是我们在国内外的各大赛场都看到了她的身影,即将开始的短池世锦赛是她证明自己的又一次机会。出征头一晚,美女湘不忘在个人社交平台晒美照为自己打气“有些事不是为了要做得那么好,而是为了让自己变得更好。”

 湘1.jpg

湘2.jpg

 湘3.jpg

湘4.jpg 

湘5.jpg

湘6.jpg

湘7.jpg

湘8.jpg

湘9.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论