贝尔手术检出大问题?恐伤停4个月缺席25场比赛

朱斯蒂12-02 22:27 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

国家德比即将开打,齐达内正在烦恼如何应对贝尔缺阵带来的影响。上周中欧冠做客里斯本,皇马本赛季初段表现最佳的贝尔右脚脚踝受伤,初步诊断要缺席23个月。本周三,皇马宣布贝尔在伦敦成功进行了手术,但仅仅一天后情况出现了反复,据《阿斯》报透露,在手术过程中医生发现贝尔的脚踝伤势比预想更加严重,可能要缺席长达4个月。

贝尔因伤缺席了上周末与希洪的联赛和本周中与莱昂文体的国王杯,按最新情况推断,贝尔还将缺席皇马接下来的25场比赛,包括未来的14轮联赛、世俱杯以及欧冠的16强淘汰赛。让皇马稍感宽慰的是,之前受伤的克罗斯和莫拉塔恢复情况良好,可以赶上1215日开打的世俱杯半决赛,在周四公布的世俱杯大名单中,两人都在其中。

CyqtHCGWEAE2NQd.jpg
克罗斯入选了皇马的世俱杯大名单,目前已恢复训练。

这样一来,国家德比中皇马方面贝尔、克罗斯、莫拉塔三名大将都将缺阵,科恩特朗和达尼洛这两名替补边卫则还有些许轻伤上阵成疑,好消息是卡塞米罗复出并在周中国王杯打满了90分钟。巴萨方面队长伊涅斯塔的复出振奋人心,防线上安蒂蒂也伤愈可供调遣,皮克和阿尔瓦恢复良好上场问题不大,队中只剩马蒂厄一名长期伤号。

皇马世俱杯23人大名单:

门将:纳瓦斯、卡西利亚、亚涅斯

后卫:卡瓦哈尔、纳乔、瓦拉内、佩佩、拉莫斯、马塞洛、科恩特朗、达尼洛

中场:克罗斯、科瓦契奇、莫德里奇、卡塞米罗、伊斯科、哈梅斯·罗德里格斯、阿森西奥

前锋:本泽马、C罗、莫拉塔、卢卡斯·巴斯克斯、马里亚诺


贝尔  /   克罗斯  /   莫拉塔  /   伊涅斯塔  /   皮克  /   皇马  /   巴萨  /   国家德比  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论