赫内斯为何如此受人爱戴 看拜仁旧友如何解读 下

李约12-03 05:18 体坛+原创

体坛+记者李约报道

希斯菲尔德(1998-04,07-2008)

2001年欧冠获胜后,我们一起前往纽约,当时我感觉非常疲惫,考虑辞职。在飞机上我和赫内斯说了自己的想法,他看着我说:“这不可能,你还得继续做!”他的态度如此坚定,也打消了我的怀疑,我当时就明白哪怕球队出现危机,他和拜仁也会毫不犹豫支持我。

ottmar-hitzfeld-uli-hoeness-600.jpg

普弗吕格勒(1975-1992)

很多客场比赛获胜后,赫内斯都会亲自给我们煎他工厂生产的纽伦堡香肠。从健康饮食的角度的确不太好,但过去的年代一切都和今天不一样。

hoeness kolbi.jpg

波多尔斯基(2006-2009)

海因克斯希望挽留我继续留在拜仁,但是我当时已经决定回到科隆。赫内斯感受到我的想法,因此在转会费上帮了忙,通过同意分期付款以及告别赛分成的方式,让转会成为可能,这一点我至今都非常感激。

poldi-hoeness-514.jpg

塔纳特(1997-2003)

我们1比2输给圣保利后,赫内斯在球队酒店发了脾气,指责我们的生活过于滋润,就知道吃大虾。为了确保他的批评起到作用,赫内斯后来又在接受媒体采访的时候说了类似的话。因此媒体后来叫我们“大虾拜仁”,这反而刺激我们更加团结。

wwqw.jpg

哈格里夫斯(1997-2007)

赫内斯对于我来说就像是父亲,当初我16岁来到拜仁,是他从一开始就帮助我适应了完全陌生的国家。当我决定离开拜仁的时候,简直无法去跟他说想要加盟曼联的事情。

media.facebook.980e6f7e-12b8-4897-b4c4-822f814fe530.normalized.jpg

罗伊特(1988-1991)

1988-89赛季,我们和科隆在第31轮相遇。就在焦点战役开始前两天,赫内斯邀请我们去他家,组织了烧烤晚会。因为我们还在喝啤酒,海因克斯作为教练有些紧张。赫内斯安慰海因克斯不要担心,球队肯定没有问题,最终我们也的确3比1获胜。正是因为赫内斯如此有信心,他甚至提前安排所有球员太太团成员去科隆参加夺冠庆祝。

范比滕(2006-2014)

范加尔执教拜仁的时候,里贝里差点就想要离开拜仁。他是我在球队最好的朋友,于是赫内斯给我打电话让我带着里贝里全家去他家里。我们一起完成了一次难忘的烧烤,如果没有赫内斯,里贝里恐怕已经早就不再是拜仁的球员。

ofestfcb-Ribery-Buyten-DW-Politik-Munich.jpg

哈什米安(2004-2005)

无论你是球星、替补还是年轻球员,赫内斯都会一视同仁,尊重每一个人。当我过生日的时候,他突然来到更衣室送给我一个有拜仁标志的杯子。我从没有想到过,赫内斯会记得我哪一天过生日。

2049258073-hashemian_mis_01_20120722-134447-XfNXmfFef.jpg

哈森许特尔(2002-2004)

我能那么快成为教练,要感谢赫内斯。当时我在拜仁二队效力,想要报名教练培训。第一次报名的时候没能通过,后来赫内斯帮忙让我得到了一个名额。

804698594120904192.jpg

芬克(1997-2006)

赫内斯有严厉的一面,也有慈祥的一面。皮萨罗效力拜仁第一个赛季结束后,赫内斯来到球队当面批评他进球太少。我们所有人都很惊讶,毕竟皮萨罗其实攻入了15个进球。

布特(2008-2012)

因为我们都习惯早起,因此经常单独一起吃早餐。赫内斯很感兴趣我们家族企业的情况,他总是能够让人感到振奋,展现出对于别人的兴趣,这的确是令人印象深刻。

热罗姆·博阿滕(2011-)

有关赫内斯可以说得实在太多了,我自己也和他打过不少交道。他的归来对于拜仁来说就是又一个生日,他对于拜仁有着百分百的认同感。

hoeness-li-nimmt-boateng-nach-dem-champions-league-sieg-2013-in-den-arm-.jpg

卡恩(1994-2008)

2007年的时候,我曾经和刚加盟的托尼和里贝里说过一些不太友善的话,比如这里不是佛罗伦萨或者马赛。因此我被停赛一场,接下来和赫内斯的交谈也有些尴尬。不过我在去的路上就明白自己的话有些过分,立即向赫内斯道歉并得到他的认可。

kahn.jpg

迪特·赫内斯(1979-1986)

一起在拜仁的日子,也是我们两兄弟最难相处的阶段。为了避嫌,我的每一次续约都是和当时俱乐部主席,而不是和我的哥哥完成,这也是拜仁球队里仅有的一位这样做的工作人员。

DSC_0048.jpg_700.jpg

库福尔(1993-2005)

我的母亲在2000年病得很重,赫内斯将她安排来到德国接受专家医治,最终她接受手术活了下来,这都要感谢赫内斯。他对于我们全家都有恩情,我的女儿戈蒂法在2003年溺水夭折,赫内斯和他相当于是我母亲的秘书立即到我身边来,赫内斯安排了直升飞机,这样我就可以第一时间飞回去。

1150522755-sammy-kuffour-3Za7.jpg

德甲  /   拜仁  /   赫内斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论