【12月3日NBA数读】莱昂纳德一数据比肩海军上将

季孟年12-03 21:30 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

今天是12月3日,NBA一共有9场比赛进行。在马刺和奇才的比赛之中,莱昂纳德在比赛的最后时刻命中准绝杀,帮助球队取得了赛季的第五场主场胜利,而莱昂纳德也创造了新的历史。

17

bd0f5080gw1fadhjps6oog20a905akjo.gif

在今天马刺主场击败奇才的比赛之中,莱昂纳德命中了绝杀并且砍下23分。在本赛季前20场比赛里,场均可以砍下24.3分,他有17次都拿到了20+。凭借着这样的发挥,他也成为了继1994-95赛季的大卫·罗宾逊后,赛季前20场拿到20+次数最多的马刺球员。

30

CyvVegwXcAApR_u.jpg

今天最受人瞩目的比赛莫过于骑士和公牛的对决,最终,公牛队击败了骑士送给了对手三连败。詹姆斯此役砍下27分外加13次助攻,在此前,当詹姆斯拿到至少20分外加10次助攻的时候,他所在的球队已经拿到30连胜,但在今天,这一数据宣告终结。可即便如此,詹姆斯所达到的成就依旧能够张伯伦并列历史第一。

20

CyuGg5AUcAA69z5.jpg

虽然巴特勒在今天的手感并不是太好,但是他依旧在和骑士队的比赛之中砍下了26分,这已经是巴特勒连续第12场比赛砍下20+,他也成为了自1998年的迈克尔·乔丹后,第一位做到这点的公牛球员。

29

Cyu2OjxUcAAYHzo.jpg

同样还是在公牛战胜骑士的这场比赛中,隆多拿下15分11个篮板外加12次助攻,这是他加盟公牛之后首次拿到三双,同时也是隆多生涯的第29次三双。现在,隆多的三双总数已经超过了乔丹,和格兰特·希尔并列NBA历史的第11位。

6727

CyuFkdCWIAAudHh.jpg

在今天凯尔特人击败国王的比赛中,以赛亚·托马斯拿到20分3个篮板7次助攻,这已经是小刺客本赛季第18次拿到至少20+,他的20+次数和韦少相同,仅仅比哈登少一次。除此之外,在这场比赛之后,小托马斯的个人总得分达到了6727分,超过了1989年至今除他之外所有60号秀的总和。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   数读  /   莱昂纳德  /   巴特勒  /   隆多

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论