【NBA吐槽大会12.3】韦德妻子:勒布朗比我更了解他

杨林12-03 19:15 体坛+原创

又到了今天的吐槽时刻。今天最逗的,应该就是詹姆斯屡行赌约,身穿芝加哥小熊队球衣来到公牛队球馆了。在球员通道等待多时的韦德,突然窜出来从背后叫住詹姆斯,詹姆斯一脸不情愿的往前走,韦德上来又是摸詹姆斯又是自拍的,让人看了不禁浮想联翩:这俩人这举动是要搞事情啊。

thread_20809631_20161203080634_s_2126259_h_312px_w_371px1799331719.gif

新闻标题:詹姆斯赛前穿小熊队球衣赛后输球 韦德成最大赢家

微信截图_20161203182347.png

  吐槽君:韦德的妻子尤尼恩在之前曾说过这样一句话:“我不知道我对韦德的了解是否比勒布朗多,他知道韦德想吃什么食物,甚至会在吃饭的时候主动为韦德决定吃什么。”韦德还在采访时透露,当他们一家和詹姆斯一家人一起吃饭时,尤尼恩不知道点什么菜,而詹姆斯则会主动为韦德点菜。两年前的某一天在新奥尔良,他们两家人共进晚餐,詹姆斯给韦德点了一份鲈鱼,尤尼恩看到之后表示疑惑。据她所知,之前韦德都是非常讨厌鲈鱼的,后来韦德向她解释说:“勒布朗让我开始吃鲈鱼。”

  题目如上文所述,求韦德妻子心理阴影面积。

  赛前“秀恩爱”还不够,詹韦二人在今天的比赛中的所作所为更是“令人发指”。

BbsImg148073881319693_251x238.png

  吐槽君:喂!你俩站那么近干嘛?你们难道忘了已经不同队吗?场边还有小朋友,让他们看到,你让家长怎么解释!

BbsImg148073842118879_402x205.gif

  比赛期间,韦德在詹姆斯的防守之下命中一记三分,转身回防的时候,詹姆斯跑在前面,韦德跟上来拍了一下詹姆斯的屁股。

  吐槽君:这么多人看着,都如此明目张胆!来人呐,把我的芝加哥进口狗粮端过来,我要双份的!

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

詹姆斯  /   韦德  /   骑士  /   公牛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论