屁股大又不是妳的错 新西兰女足妹子妳无需道歉!

王勤伯12-04 11:23 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

效力于英格兰埃弗顿俱乐部的新西兰女子足球国家队成员劳拉·梅林因为一系列自拍照成为英国球迷心中的明星。

英国人最爱女人胸部,基本上英国的小报都只关心女人胸部,《每日体育》这种经典的成人小报几乎只有女人正面露胸图片。但如果某位女性臀部很特别,也会突然引发关注,就像凯特王妃的妹妹皮帕就因为在姐姐婚礼上礼服得体臀部若隐若现一下成为英国名人。

14359488_322468268108071_837540817_n.jpg

劳拉征服英格兰球迷当然依靠的就是自己的臀部。她经常在社交网页上玩自拍,今年3月《太阳报》突然刊登了一组她的性感自拍照,说这是“全世界最惹火的足球运动员”,一时间劳拉名声大噪。

劳拉甚至不得不立即道歉:“一直到今天之前,我都不知道《太阳报》是什么,我从未给过他们许可刊登我私人网页上的图片。如果此事让谁感到生气,我愿意道歉。”

可是,亲爱的小姐,谁让您把社交网页设置为公众可见呢?这难道不是当众卖火吗? 一大堆球迷立即跑去关注她,并给她留言表示鼓励,“妳不需要道歉!”

劳拉其实刚到英国一年多时间。新西兰女足发展规模不如英国,她希望在英国俱乐部里能够获得更高水平比赛的机会,提高自己的足球技艺。当然,英国也是一个比新西兰更大的市场,尤其对于身材惹火的女性来说。

真的不需要道歉,我们也这样认为。


劳拉·梅林  /   新西兰队  /   女足  /   八卦  /   美臀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论