预告:“体坛+”新势力校园行第五站,骆明薛震登魔都

体坛Plus12-04 14:10 体坛+原创

“体坛+新势力校园行第五站即将登陆上海体育学院。12518:30,体坛大咖骆明与男神篮球专家薛震将齐聚上体的学生中心剧场,为黄浦江畔的同学们解读世界足坛新格局。

OvalFace_1480833557105_72.png

截至目前,“体坛+新势力校园行已经在四所学校留下了足迹,吸引了几万人参加“体坛+新势力——校园体坛风云人物评选。前四站,中国传媒大学、北京体育大学、南师泰院和南京大学的同学们均表示受益匪浅。

体坛+”新势力北京站,中传北体引热潮

11.jpg

1116日,“体坛+新势力校园行首站造访中国传媒大学,骆明将多年从业经历娓娓道来,回顾了纸媒时代的体育新闻生产过程,同时也展望了网络时代体育媒体的未来与发展。

12.jpg

最后骆明还与同学们进行了趣味性互动问答,解答了同学们对于体育媒体与新闻的相关疑问,并亲手向提出问题的同学赠与了梅西纪念画册。

13.jpg

1123日晚,“体坛+新势力校园行第二站做客北京体育大学,作为业界的绝对权威,骆明此番造访北体大在学生中引发了不小的轰动。

现场座无虚席,很多同学只能站在过道听骆老师讲述“金球奖的前世今生”

14.jpg

互动问答环节中,面对同学们热情高涨,骆老师妙语连珠,不仅解答了体育报纸在互联网时代如何生存的疑问,也聊了聊对金球奖的个人理解。

15.jpg

最先提问的八位同学很幸运的获得了骆明老师亲笔签名的纪念杂志,通过本次讲座同学们了解了体坛周报的发展历程,也学习了足球方面的专业知识。

体坛+”新势力下江南,骆明薛震探南京

“体坛+新势力校园行北京两站反响热烈,收到了全国各地体坛粉丝的盛情邀请,体育迷们的盛情难却,体坛名家骆明与薛震就这样开始了“下江南”的旅程。

 122日上午骆明现身南京师范大学泰州学院。骆老师从中国足球与足球的区别开篇,分享了许多自己与体坛周报的趣闻趣事,最后分析了当下的体育格局。

16.jpg

提问环节中,同学们踊跃参与,从亚洲金球奖到沙佩科事故。骆老师也分享了许多个人的见解并鼓励大家用实际行动支持沙佩科人。

17.jpg

互动环节的幸运儿拿到了骆老师的签名杂志,“体坛+新势力校园行泰州站在同学们的欢声笑语中圆满结束。

18.jpg

123日下午,足球界大咖骆明与男神篮球主编薛震老师一同做客南京大学,与南京同学们畅谈体育传媒与全球足篮球文化。

18.jpg

提问环节中,二位老师不仅对全球足篮文化的相关问题做出回答,也分享了对国内体育新闻报道现状以及当下大学体育氛围的独到见解。

19.jpg

互动环节中,现场提问与抽奖被选中的幸运同学获得了签名杂志和篮球的好礼。至此,“体坛+”新势力校园江南行在同学们的一致好评中落下帷幕。

体坛名家登陆上海体院,骆明薛震魔都等你

“体坛+新势力校园行第五站将于12月5日18:00登陆上海体育学院,骆明薛震齐聚黄浦江畔,在上体中心剧场为你解读世界足坛新格局。

OvalFace_1480832991250_18.png

骆明——体坛周报副总编辑,“体坛+APP总编辑,金球奖中国唯一评委,亚洲金球奖发起人。

薛震——体坛周报篮球部主任,“体坛+APP副总编,从业17年,参与策划报道5届奥运会4届世界杯,公认的男神篮球主编。

·C罗金球奖铁定获奖?

·中国队什么时候能进球?

·骑士和勇士谁能夺冠?

·威少今年能拿到场均三双吗?

同样,在上海体院的讲座中仍然会有提问和互动环节,足球、篮球、体育传媒与体育文化等,只要与体育相关的问题,二位老师都会洗耳恭听,并赠送签名纪念杂志。

20.jpg

体坛名家骆明,薛震齐访上海体院,干货讲座,签名杂志。一切尽在12518:30的上体学生活动中心小剧场,想成为“体坛+新势力的你,想一睹骆老师和薛老师大神风采的你,一定要提前到场,否则抢不到座位哦。

21.jpg

与此同时,“体坛+新势力——校园风云人物评选活动正在火热进行中,目前在“体坛+APP上已经有500多部作品上传、超过10000名同学参与,想成为下一个杨毅、刘语熙的你,想与更多人分享你的看法与观点,别犹豫,快动动手指,点击链接报名参与,报名时间截止至1215>>>报名地址

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论