队友罚球还发底线球?麦基爆笑之举再次预定五大囧

龚正扬12-04 15:13 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

麦基就是这样,在你认为他可以被主教练正常使用的时候,他总能用让人捧腹大笑的方式打消主教练的这个念头,138比109,勇士在主场轻松战胜了来访的菲尼克斯太阳,避免了连败。

在前天面对火箭的比赛中,麦基因为连续在防守端出现问题,只在第二节上了两分钟后就被主帅科尔死死地按在了板凳上。一天之后面对太阳,麦基看上去已经好多了,在出场13分钟的情况下,麦基高效地拿下了替补阵容中最高的11分,就当球迷以为麦基会用这样的表现为自己挽回颜面的时候,麦基却又召唤了自己的好友奥尼尔……

第三节比赛进行到3分29秒时,勇士队克拉克执行罚球,而麦基则在篮筐右侧等待抢前场篮板,克拉克罚进后,麦基从地板上捡起球抱在怀里,就当所有人都以为麦基这一举动是为了限制太阳队快发底线球的时候,麦基竟然抱着球走到底线外,做出了一个发底线球的姿势……

当麦基发现队友都已经回到自己半场准备落入阵地防守的时候,他才反应过来自己刚刚的举动有多么愚蠢。看到这一幕后,电视解说员、勇士替补席球员立刻笑的前俯后仰,就连场上的格林都努力地憋着自己的笑容……

毫无疑问,麦基将再一次入选奥尼尔主持的搞笑节目“五大囧”。在新赛季,奥尼尔仍然盯着麦基的一举一动,即使麦基的一些动作看上去并没有当初那么荒唐,也会因为麦基的人物属性被奥尼尔选进五大囧,于是有一些网友开始为麦基鸣不平,奥尼尔你为什么要如此针对我们可爱的大麦基?不过在看过了麦基今天的举动后,相信那些为麦基说话的球迷不会再反对奥尼尔为他专门开设一个专题。

实际上,如果麦基真的是想阻碍太阳快速发出底线球,那么这样的动作很有可能让他自己吃到技术犯规,毕竟联盟是不允许这样的情况发生的,但或许裁判当时已经发现了麦基此举的目的,所以也就没有额外伤害他了……

更有意思的是,知道自己上定本周五大囧的麦基回到更衣室就在自己的推特账户上放上了一段自拍视频,只见杜兰特等队友在拿到手机的第一时间就开始疯狂地刷社交媒体,反复观看麦基这一举动的回访镜头,杜兰特更是一直大笑着,麦基写到:“真该死,你们就不能先把球衣脱下来再看我在对方后场发底线球的视频吗?”

444.gif

自己表现好球队又赢了球,麦基才有心情在这样的情况下还自嘲。不过麦基,我们五大囧见吧!

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

麦基  /   五大囧  /   杜兰特  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论