“格林踢”已成勇士前锋标志?一脚再把太阳新秀踢走

孔德昕12-04 16:33 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

在勇士和火箭的那场双加时激战里,德雷蒙德·格林因为一次篮下抬腿动作吃到了恶意犯规,那一次他踢到了詹姆斯·哈登的面门。我们都知道“格林踢”已经成为了他的个人符号之一,在这个用双手投篮的项目里,他用脚收集了很多腿下亡魂,除了哈登的脸之外还有上赛季西部决赛亚当斯的下体。而今天,又多了一个太阳新秀马奎斯·克里斯的手。

在勇士主场大胜太阳的第三节比赛里,格林在三分线外面对克里斯的防守造了对方一次犯规。就当太阳新秀转身的时候,格林高高地抬起右腿,照着前者后背就是一脚,这一下不偏不倚地踢到了马奎斯的右手。后者立刻痛苦地捂着手指蹦跳起来,随后径直走到了场下。

1.gif

事实上,在之前的比赛里马奎斯曾经送给格林一记大帽,两人的对位一直有点火气。不知道这是不是这位全明星前锋选择的复仇方式,但这种做法显然对他没有任何好处。上一场的恶犯风波还没有过去,勇士前锋又一次使出自己的看家动作,不知道联盟会不会在事后继续追罚他的犯规。

proxy.png

现在来看,“格林踢”真的已经成为了他的“标志”,恐怕就连他自己也控制不了双腿,除非有什么办法让这双腿立刻消失。特别事情,特别处理,你觉得到底怎么才能阻止格林继续踢腿呢?

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   格林  /   勇士  /   太阳  /   克里斯  /   踢腿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论