【12月4日NBA数读】砍下20分 杜兰特只用了7次出手

季孟年12-04 21:30 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

今天是12月4日,NBA一共有9场比赛进行。在勇士和太阳的比赛之中,他们的投篮命中率达到了62.8%,三分球命中率更是达到了67%,效率之高,让人们瞠目结舌。

7

Cyz2d5yVQAA3iL9.jpg

在今天勇士队迎战太阳队的比赛之中,他们最终以138比109击败了对手。这已经是金州勇士队在赛季的前20场比赛之中第7次拿到125+的得分。自从1990-91赛季以来,还没有哪一支球队能够在赛季前20场比赛中有至少5次拿到125+的得分。

20

QQ截图20161204172647.png

杜兰特在今天勇士和太阳队的比赛之中只有7次出手,可即便是如此,他依旧砍下了20分,这也成为了杜兰特生涯拿到20+基础上出手数最少的一场比赛。此役,杜兰特7投5中。罚球线上9罚9中,将高效演绎到了极致。

与此同时,勇士队62.8%的投篮命中率也是NBA本赛季的最高纪录。

13

CyxWJ7vW8AAkDHa.jpg

虽然芝加哥公牛在今天意外负于达拉斯小牛,但是公牛队的吉米·巴勒特依旧拿到了26分,这已经是他连续第13场拿到至少20分,超越了1997-98赛季的乔丹(连续12场),成为公牛最近20年里连续20+最长的球员。

40

CyzWL-QVEAAGUwu.jpg

路易斯·威廉姆斯很有可能在这个赛季成为NBA最佳第六人,在今天湖人不敌灰熊的比赛之中,路威替补登场砍下40分,他也成为了最近三个赛季里首位拿到40+的替补球员,上一位做到这点的是CBA旧将乔丹·克劳福德,2014年4月17日,当时还效力于勇士的乔丹·克劳福德在球队迎战掘金的比赛中曾经替补登场砍下41分。

44

CyzLscVVEAALoKP.jpg

猛龙队今天以128比84大胜老鹰,全场比赛,他们净胜对手44分。这也也创造了猛龙队史最大净胜纪录,在此前,他们的最大净胜分差是42分。球队分别在在2008年3月对阵热火和2014年11月对阵雄鹿的比赛中达成过这样的成就。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   数读  /   勇士  /   杜兰特  /   路易斯·威廉姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论